홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
락스유한 2023.01.13 12:40  
어도비 앂
지금 버전 익스포트 H.264 안되서 개 쟞같은데 패치 안해주고잇음
개꼴받네 진짜

럭키포인트 22,501 개이득

전자공학백수 2023.01.13 12:48  
왜 인도는 IT에 특화된 사람들이 많을까,,, 유투브 영상보면 죄다 인도인들이 스까식 영어로 설명해주던데,,놀랍게도 영상보면 코드 잘돌아감

럭키포인트 26,149 개이득

히하 2023.01.13 12:55  
[@전자공학백수] 신분제를 유일하게 타파할 수 있는 현실적인 방법이기 때문 아닐까 싶은데

럭키포인트 28,883 개이득

전자공학백수 2023.01.13 12:56  
[@히하] 아 조기교육 때문에 그런거 아니였음?ㅋㅋㅋ난 어렸을때부터 배워서 그런줄,,
하악화학 2023.01.13 13:05  
[@전자공학백수] 맞아요. 조기 교육도 있는데 교육방식이 아에 달라요.
수학의 결과를 도출할때 우리나라는 그냥 공식만 써서 도출하지만 인도는 창의적으로 해결하는 능력을 중요시해요. 우리나라의 큰 단점이죠 창의성이 부족한 교육
히하 2023.01.13 13:20  
[@전자공학백수] 그 조기 교육이
우리나라 교육열이랑 비슷하게
신분제에서 벗어날 거의 유일한 희망이었다고 봐야함
하악화학 2023.01.13 12:58  
인도는 우리가 인터넷 뭐라하기전에도 it강국이였어요.
인도는 it쪽 정부지원이 엄청나요. 소득세 80프로 감면등 우리나라는 아주 뜯어먹을 생각 뿐이 없는데

럭키포인트 15,844 개이득

달호룬 2023.01.13 13:26  
세얼간이만 봐도 it쪽 지원도 크고 일단 수학적으로 똑똑함

럭키포인트 15,387 개이득

개집왕주니어 2023.01.13 15:20  
카스트제도 때문에 각 계급이 할 수 있는 직업이 다 정해져 있음
IT는 카스트제도 직업 카테고리에 존재하지 않아서 모든 계급이 시도할 수 있는 직업
그래서 IT에 미친듯이 몰림

럭키포인트 19,768 개이득

병재 2023.01.13 16:08  
일단 곱하기를 우리나라 구구단 외우듯 2자리까지 함
그러다보니 애들이 수학적으로 머리가 발달되어있음
코딩 언어도 영어이다보니 자연스럽게 발달을 함
그래도 왼똥오밥은 못참음 ㅅㅂ

럭키포인트 24,768 개이득

제목