홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1234577  
아는 지인 승무원 소개팅으로 독도새우 뜯기고 왔다
BEST 2 그린치  
도쿄등심이든 뭐든 소개팅에 저런 장소를 가자는 것도 그렇지만 왜 안가는지 이유 물어보는건 뭐지?
33 Comments
1234577 2023.08.17 17:04  
아는 지인 승무원 소개팅으로 독도새우 뜯기고 왔다

럭키포인트 2,759 개이득

강미나 2023.08.17 17:19  
[@1234577] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다 형

럭키포인트 8,321 개이득

칩수 2023.08.17 17:05  
아는 동생이 승무원이랑 결혼준비 하던데
그 벌이로 감당할 수준이 아닌 거 같아 보였음...

럭키포인트 11,889 개이득

그린치 2023.08.17 17:06  
도쿄등심이든 뭐든 소개팅에 저런 장소를 가자는 것도 그렇지만 왜 안가는지 이유 물어보는건 뭐지?

럭키포인트 15,001 개이득

댄싱페페 2023.08.17 17:36  
[@그린치] 나를 위해 그 정도도 못해?

럭키포인트 29,255 개이득

갓정연 2023.08.17 20:48  
[@그린치] 다 그런건 아니지만 승무원들은 자존감이 ㅈㄴ 높음
나 정도 만나는데 최소한 이정도는 써야지? 느낌으로 지들이 먹고 싶은곳 가고 싶은곳으로 장소 고름
근데 거기 안가고 다른곳 가면 계속 물어보는거지 "나 정도 되는 승무원 만나는데 이만큼의 돈도 못쓰니? 왜 바꿨어?"
의 느낌으로 계속 추긍함

럭키포인트 12,281 개이득

팬톤컬러 2023.08.17 17:06  
승무원은 소개팅에서 악명이 높은 직업이긴하지..

럭키포인트 23,069 개이득

건담 2023.08.17 17:14  
그래도 승무원 만나고싶다 손?

럭키포인트 24,525 개이득

가을방학 2023.08.23 18:09  
[@건담] ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ승뭔 간호사는 좀 어려워..........다른데도 예쁜 사람 많은데 굳이?

럭키포인트 8,178 개이득

5대스시 2023.08.17 17:15  
아주아주 높은 확률로 승무원은 멍청하다. 다만 단순해서 다루기 쉽기 때문에 마초적 성향의 운동좋아하는 남자는 추천. 배려나 양보가 익숙한 활동적이지 않은 남자는 승무원 안만나는게 상책. 이상 왕년에 대한항공 2명, 진에어 승무원과 연애해본 1인. 난 상술한 후자쪽 남성에 가까워서 좀 고달펐음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,475 개이득

락스유한 2023.08.17 18:54  
[@5대스시] 승무원 미주노선 다녀오고 나서 발냄새 기가막히다던데

럭키포인트 10,526 개이득

이치고 2023.08.23 17:41  
[@락스유한] 밥도둑 뚝딱

럭키포인트 18,369 개이득

가을방학 2023.08.23 18:10  
[@5대스시] ㄹㅇ 성깔있는 남자가 잘 먹히더라 직업자체가 여성성이 강해서 그렁가
자동화 2023.08.17 17:20  
돈많아서 예쁜여자 앉혀놓으려면 만나도됨

럭키포인트 7,075 개이득

박보영 2023.08.17 17:24  
승무원들,백화점직원들 보면 지들이 뭐 되는줄 알고있음. 개웃김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,300 개이득

태식이 2023.08.17 18:08  
후배도 승무원 만나고있는데 선배 모친상갔다가 1시간 카톡답장없었다고 여친이 화내니까 미안하다고 쩔쩔매더라 ㅋㅋ

럭키포인트 16,891 개이득

살맛나냐 2023.08.17 18:09  
토껴등심아!!

럭키포인트 20,667 개이득

아재 2023.08.17 18:15  
대한항공 아시아나항공 두개만 있을때 해외 비행도 귀할때나 스튜어디스지 고속버스 회사마냥 발에 치이는게 항공사고 기차보다 많이 뜨는게 해외가는 비행기인 세상에

스튜어디스들 콧대 너무 높음ㅋㅋ 몇몇 겪어본바 토익 750도 못받을 항공식당 웨이터 수준이 대다수던데ㅋㅋ

럭키포인트 25,317 개이득

공무원 2023.08.17 18:26  
이므면모

럭키포인트 26,764 개이득

킥애솔 2023.08.17 20:05  
승무원 하는 일어 비해, 너무 사회에서 대접 받는듯.
기껏해야 비행기서 안내하고 밥나르는게 일인데, 평생가는 기술직도 아니고, 사치뽕이 가득차있음.

럭키포인트 10,880 개이득

페미니스트 2023.08.17 20:26  
간호사 승무원 이런 여초집단은 ㄹㅇ 개 노답이라고 생각한다

럭키포인트 10,965 개이득

ㅠㅠ 2023.08.17 20:57  
존나 패야함

럭키포인트 21,456 개이득

신크말치 2023.08.17 22:24  
난 걍 바로 너무 비싸서 못가겠다 할듯. 소개팅에서 더치 하긴 하나 난 매번 내가 냈는데 밥값은....ㅠ

럭키포인트 850 개이득

이치고 2023.08.23 17:43  
[@신크말치] ㅋㅋㅋㅋ 나도 가기 전부터 여긴 좀 비싸니까 다른 곳 가자고 할듯.
우넘 2023.08.18 09:58  
내가 휘어잡아야하는 여자라서 존나 거슬리지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,213 개이득

행복은참작은것 2023.08.23 17:34  
내가 만난 사람은 다 착했는데 비행 끝나고 다리 다리 퉁퉁 부어서 와도 산챡하며 데이트 하고. 케바케라고 생각해.

럭키포인트 12,665 개이득

가을방학 2023.08.23 18:11  
[@행복은참작은것] 이것도 맞긴 햐. 결국 다 케바케지 뭐 다만 집단특성상 그런사람들이 꽤 많아서 오염될 확률이 높은정도?
개아련 2023.08.23 17:58  
승무원 만나려면 운전기사 조낸 해줘야됨 머가리 텅텅 비어서 자기들만 힘들줄 아는것들

럭키포인트 16,475 개이득

고민 2023.08.23 19:55  
그냥 카페에서 만나,, 뭔 만나자마자 밥을때려
카페에서 커피시켜놓고 얘기하다가 밥먹으러갈까요 하면되지
그럼 아무리 비싸봐야 5만원 안에서 대충 파악하고 와꾸 나올듯

럭키포인트 11,244 개이득

갓김치 2023.08.24 09:53  
알고 지냈던 형이 승무원 소개팅 제안을 많이 받았던 직군이라 몇 건의 소개팅 썰을 들었는데.
그 후 그 형은 승무원과의 소개팅은 무조건 거절하고.
결국 다른 직군의 여성과 결혼하심...
그 형 왈. "승무원들 개념 없다... " (전부 다 그렇다는 건 아님... )

럭키포인트 8,264 개이득

멘탈리스트 2023.08.24 16:07  
만나지를 말지....

럭키포인트 896 개이득

야크킹 2023.08.24 23:05  
솔직히 직업중에 승무원이 올려치기 갑인거 같음

럭키포인트 15,352 개이득

주지떼로 2023.08.25 14:19  
내 친구는 헬스 트레이넌데 연상의 아시아나 승무원이 먼저 대시해서 잘 만나고 있음
연상인데다 집에 돈이 많아서 데이트 비용도 대부분 부담하고..
물론 이런 경우가 드물겠지만 아예 없진 않다~
아 참 내 친구는 몸 좋고 잘생김

럭키포인트 6,382 개이득

제목