홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
주식온라인 2023.01.13 09:47  
동거을 해보면 길어야 3개월이면
같이 살만하다 안된다 나옴
2년 동거하다 헤어졋으면
둘중하나가 바람나야함
아닐시 나도 모름

럭키포인트 16,441 개이득

물반고기반 2023.01.13 09:47  
저걸 왜 얘기 했을까....

럭키포인트 27,086 개이득

탈모유부남 2023.01.13 10:05  
나도 연상의 여인과 3년정도 동거했었는데
사실 이 여인과 결혼을했으니 망정이지
다른사람과  만난다면 나쁜마음이지만 숨기려고 할듯..
동거를 해보니 알겠는게  과거 동거했다고 하면 진짜 못만날듯
사실 생활하는걸로 따지면 결혼한번 해본거랑 다름없음 애만없다뿐이지

럭키포인트 6,620 개이득

아이러니 2023.01.13 10:26  
2년 동거는 사실혼 아닌가
그런 차원에서 미리 말해준 듯.

판단은 스스로 하는 거고...

럭키포인트 26,874 개이득

아재 2023.01.13 10:45  
과거가 뭐가 중요하냐 아무리 머리로 알고 주변에서도 그러지만 나같아도 과거 깨끗한 사람이 좋음. 그런데 사실혼에 해당할 수준의 2년간 동거를 원치도 않는데 벼락맞듯 알게 되어버리니 충격 클듯 남자가 뭔 결정을 하더라도 이해 가능할듯

럭키포인트 9,052 개이득

노사나노라이프 2023.01.13 14:15  
긁어부스럼 인듯..

럭키포인트 2,701 개이득

골든샤워 2023.01.13 15:04  
저거런거 보면 개웃김 색스 안 하고 사나
그게 뭐라고 100명을 만났든 1명을 만났든
자기가 좋으면 된거지
남자도 떳떳하면 모르겠는데 아닌놈들 천지구만

럭키포인트 22,132 개이득

제목