홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 번저강  
남자새끼들도 생각이 없네ㅋㅋㅋ
BEST 2 웅융  
저러면 지가 뭔가 깨어있고 선구자 같은 느낌이 들 거 같지?ㅋㅋㅋ
BEST 3 셰셰  
식장에서 스냅사진 틀어놓을 건데 양가 친척들 와서 저게 뭔가 싶겠다 ㅋㅋ
17 Comments
지수이쁘당 01.18 08:08  
우리 허니문인가봐~~

럭키포인트 6,872 개이득

번저강 01.18 08:08  
남자새끼들도 생각이 없네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,219 개이득

유라로렌스 01.18 08:12  
이거 게시글 댓글창 닫아놓음ㅋㅋ

럭키포인트 14,144 개이득

젠틀맨 01.18 08:57  
흠....

럭키포인트 22,011 개이득

웅융 01.18 09:26  
저러면 지가 뭔가 깨어있고 선구자 같은 느낌이 들 거 같지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,210 개이득

시앙시앙 01.18 09:27  
흠 신랑...

럭키포인트 22,306 개이득

셰셰 01.18 09:47  
식장에서 스냅사진 틀어놓을 건데 양가 친척들 와서 저게 뭔가 싶겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,560 개이득

고기꾼 01.18 09:53  
ㅋㅋㅋ 남자야, 진짜 결혼 할거야?

럭키포인트 5,051 개이득

마지노 01.18 10:41  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,195 개이득

나도한입만 01.18 10:42  
아하하하하하하하하하하하

럭키포인트 9,806 개이득

WwrreewW 01.18 10:44  
부카케

럭키포인트 6,309 개이득

아름다운백수 01.18 12:04  
저중에... 붕가붕가 해봤다 손!!??

럭키포인트 19,953 개이득

갓정연 01.18 12:13  
진찌 지옥문 앞에서 조상신이 돕는다 도망쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,494 개이득

우씌 01.18 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,162 개이득

5대스시 01.18 13:42  
아이고

럭키포인트 17,102 개이득

아름다운자식 01.18 14:10  
어떻게 살면 저런생각을 하지..

럭키포인트 21,340 개이득

네온 01.19 12:12  
오우 Gang빵인가

럭키포인트 5,853 개이득

제목