홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
35 Comments
무적남아 2019.07.13 14:54  
보다도봗도봐도또봐도 재밌다ㅠ

럭키포인트 19,900 개이득

센서점검필요 2019.07.13 14:59  
슬램덩크도 보다 말았는데

럭키포인트 36,097 개이득

만두 2019.07.13 15:03  
긴장감을 말풍선없이 숨풍선과 그림만으로 고조하는게 예술이지

럭키포인트 22,848 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.07.13 15:10  
씹소름

럭키포인트 31,553 개이득

의정부비둘기 2019.07.13 15:19  
갠적으론 안경선배 3점슛

럭키포인트 24,027 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.13 19:33  
[@의정부비둘기] 불안요소로 꼽은 안경선배 3점슛..
진짜 울컥했지ㅠㅠ

럭키포인트 23,557 개이득

ㄹㅇㄹ호ㅗㅎㄹㄹ 2019.07.13 19:40  
[@의정부비둘기] 나도 이거

럭키포인트 1,156 개이득

거절 2019.07.13 15:23  
매 화 레전드

럭키포인트 26,129 개이득

LACOSTE 2019.07.13 15:27  
저거
 +
영감님의 최고의 순간은 언제였죠? 전 지금입니다

럭키포인트 37,071 개이득

야옹이빌런 2019.07.13 15:47  
[@LACOSTE] 간신히 생겼어요. 영감님이 말했던 거... 단 호 한 결 의라는 것이...

럭키포인트 31,588 개이득

LACOSTE 2019.07.13 15:50  
[@야옹이빌런] 아나 안되겠다 ㅋㅋㅋ
슬램덩크 산왕전만 다시 함 봐야지ㅋㅋ
처음 기선제압으로 송태섭 강백호 엘리웊하는거 보고싶음 ㅋㅋ
서지안 2019.07.13 15:29  
이어서 진행되도 재밌었을거같은데......

럭키포인트 35,313 개이득

푸항항 2019.07.13 15:30  
ㄹㅇ 띵작

럭키포인트 18,283 개이득

유인나 2019.07.13 15:39  
저 장면만 보면 아직도 소름이 돋고 닭살이 올라온다

럭키포인트 32,041 개이득

Find01 2019.07.13 16:02  
지금도 소름돋음

럭키포인트 11,823 개이득

허언증 2019.07.13 16:04  
대사 없이 모든 장면 이해시키면서 긴장감 쩔게 그린 작화가 진짜 대박임... 고2때 만화전공 하려하다가 이런 현실알게되서 바로 디자인으로 갈아탔당ㅋ

럭키포인트 26,626 개이득

당연한말만하기 2019.07.13 16:08  
2부 나왔으면 하는 바람은 있지만 2부 나오면 무조건 망할정도로 잘만든 명작이라...ㅜ

럭키포인트 13,607 개이득

유부녀다이스키 2019.07.13 16:16  

럭키포인트 7,074 개이득

쇼군후아 2019.07.13 17:29  
난 강배호 경기에지고 우는장면이 아직도 슬프더라ㅋ

럭키포인트 16,924 개이득

호오오옹이 2019.07.13 23:58  
[@쇼군후아] 채치수한테 패스한대다가 잘못한 그거면 나도 그거 1등

럭키포인트 1,885 개이득

에일로이 2019.07.13 17:40  
와.. 3일동안 내내 몰아보다가.. 이거보고 온몸에 전율 돋았지 ㅠㅠ

럭키포인트 34,674 개이득

눈난초 2019.07.13 22:34  
캬 저 하이파이브 짤은 존멋.. 두 라이벌이 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 25,356 개이득

도리도리곰 2019.07.13 23:18  
갠적으론 강백호가 패스받고 슛쏠때까지의 시간이 넘 짧았다고 생각한다ㅎㅎ 2초정도 더 길었음 적당했을거 같은...

럭키포인트 21,999 개이득

딸기도인 2019.07.13 23:19  
크...

럭키포인트 17,669 개이득

SugarSalt 2019.07.13 23:24  

-------

무게충 2019.07.13 23:52  
[@SugarSalt] 명장면이 너무 많아

럭키포인트 13,616 개이득

유정연 2019.07.14 01:31  
크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,188 개이득

멍뭉이 2019.07.14 02:55  
모든 화에서 티격태격거리던 1학년 에이스 둘이 저런 장면을 연출할리 없다고 생각해서
더 반전이 커서 그런가.. 나도 볼때마다 엄청 감동적임

럭키포인트 2,403 개이득

블루온더락 2019.07.14 04:23  
말해뭐해 명작 ㅇㅈ

럭키포인트 21,323 개이득

계란프라이머리 2019.07.14 13:06  
ㅋㅋ 아무생각없이 보는데 전율이 오르네 난 슬램덩크 슬픈장면도 없는데 마지막에 약간 눈물났었음

럭키포인트 25,786 개이득

강아아강 2019.07.14 13:08  
정대만의

선생님. 농구가 하고 싶어요 ㅠ.ㅠ 와 포기를 모르는 자 지.

도 울컥..

럭키포인트 37,492 개이득

윤가을 2019.07.15 06:14  
꾸밈없는~

럭키포인트 3,786 개이득

카드가 2019.07.15 10:21  
너님들 그거아냐 제목은 슬램덩크지만 마지막슛은?
기본에 충실한 점프슛 ㅋㅋ

럭키포인트 2,423 개이득

진세 2019.07.15 13:35  
그래 난 정대만..포기를 모르는 남자.지..

럭키포인트 5,043 개이득

제목