홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대왕  
내로남불ㅋㅋㅋㅋ 집안 단속도 못하는 양반이
외교부 장관ㅋㅋ

외교부에서 여행 자제하라고 하자마자 외교부 장관 남편이 카리브해 요트여행하려고 미국출국함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 개콘이 없어지지
BEST 2 논란판독기  
앙~~국민은 자제해야하지만
내남편은 못말려~~

반박시 적폐~~
27 Comments
임상 2020.10.06 12:22  
근데 요트 사러 나간거면 그 요트 끌고오는건가

럭키포인트 8,515 개이득

대왕 2020.10.06 12:23  
내로남불ㅋㅋㅋㅋ 집안 단속도 못하는 양반이
외교부 장관ㅋㅋ

외교부에서 여행 자제하라고 하자마자 외교부 장관 남편이 카리브해 요트여행하려고 미국출국함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 개콘이 없어지지

럭키포인트 28,299 개이득

대왕 2020.10.06 12:24  
[@대왕] 2월-4월 사이에 베트남도 놀러 갓다옴ㅋㅋ
논란판독기 2020.10.06 12:24  
앙~~국민은 자제해야하지만
내남편은 못말려~~

반박시 적폐~~

럭키포인트 10,271 개이득

이근 2020.10.06 19:05  
[@논란판독기] 남편이 짱구면 ㅇㅈ

럭키포인트 27,648 개이득

유주 2020.10.06 12:26  
여행 못 가면 병이라도 생기나
왜 저걸 못 참지

럭키포인트 4,918 개이득

표햄 2020.10.06 18:51  
[@유주] 좌파들 특징이 내로남불이거든요

럭키포인트 176 개이득

장군 2020.10.06 12:27  
남편이 해외 안 나가면 뒤지는 병에 걸렸나뷰지...

럭키포인트 16,088 개이득

송하영 2020.10.06 12:28  
어이가 없어서

럭키포인트 14,207 개이득

임팔라 2020.10.06 12:30  
이번 정권은 엑쓰맨도 졸라게 많아요...

럭키포인트 28,425 개이득

고광렬이 2020.10.06 12:34  
ㅋㅋ 훠로남불이네 진짜 장관이라는 직책에 앉아서 남들 기본권은 제한하지만 내 기본권은 무제한~

럭키포인트 26,001 개이득

무에 2020.10.06 12:38  
나라꼬라지 잘 돌아간다

럭키포인트 28,149 개이득

jamam 2020.10.06 12:39  
ㅋㅋㅋ장관들 왜 다터져나가냐ㅋㅋㅋ 아들 남편

럭키포인트 363 개이득

탐크루즈 2020.10.06 12:44  
[@jamam] 대렁통이 존나 빡칠듯 ㅋㅋ 앉혀놨더니 다 똥망이라서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,750 개이득

표햄 2020.10.06 18:52  
[@탐크루즈] 똥에서 똥이 나오는법
세르히오라모스 2020.10.06 12:42  
다음댓글도 돌아선거보면 끝이다

럭키포인트 13,284 개이득

zkzk 2020.10.06 12:48  
개소리하고 자빠졌네

럭키포인트 7 개이득

마피 2020.10.06 13:04  
한국이 점점 동물농장, 1984꼴 나고 있음. 이러다 빅브라더 실현 될거 같음

럭키포인트 8,724 개이득

ㄴr그네 2020.10.06 13:10  
?? : 우리 강경화 외교부 장관 못잃어~

럭키포인트 15,708 개이득

왔다간다 2020.10.06 13:49  
조국 여자.ver

럭키포인트 25,934 개이득

히하 2020.10.06 19:11  
이런데도 장관직 유지하고 큰소리 떵떵거릴 수 있는게 참 신기할뿐

럭키포인트 20,703 개이득

물류짬10년 2020.10.06 20:35  
예전에는 위장잠입 한번하면 흠결잡혀서 장관직 다 짤려나가고 그랬는데..

럭키포인트 545 개이득

Blitzkrieg 2020.10.06 23:25  
[@물류짬10년] 닌자예요?

럭키포인트 21,280 개이득

원조건빵 2020.10.06 20:39  
자진해서 사의 표명해야지 저건 진짜

럭키포인트 16,246 개이득

늑대낭인 2020.10.06 22:34  
한감동맹 하난 든든허다~

럭키포인트 972 개이득

핑크해머게이 2020.10.07 02:27  
이런데도 아직도 좌가 우보다 도덕적으로는 우위에 있다고 생각하는 애들 보면 참 ㅋㅋ

럭키포인트 11,920 개이득

삐뚤 2020.10.07 21:36  
내무부 장관이나 해 외교부 장관은 당장 때려치우고

럭키포인트 11,995 개이득

제목