홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
글쎄 저녁에 만난건 얻어먹고 맘에들면 함 주지 않았을까
유튜브에서 떡쳤다고 말 못하자낭
BEST 2 네즈코  
호9들
23 Comments
네즈코 2022.03.20 18:18  
호9들

럭키포인트 5,569 개이득

살구랑먼지랑 2022.03.20 18:21  
글쎄 저녁에 만난건 얻어먹고 맘에들면 함 주지 않았을까
유튜브에서 떡쳤다고 말 못하자낭

럭키포인트 21,096 개이득

장사셧제 2022.03.20 18:25  
야스!

럭키포인트 13,399 개이득

키르히크케 2022.03.20 18:42  
기회다 싶어서 나갔나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,860 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.03.20 18:58  
사주는 놈이 호9지...

럭키포인트 13,566 개이득

민주킴 2022.03.20 19:54  
호구색들을 욕해야지

럭키포인트 21,431 개이득

Durant 2022.03.20 20:04  
밥을 사주고 받아오는게 있어야지 답답하네

럭키포인트 21,474 개이득

핑크해머게이 2022.03.20 20:28  
ㅋㅋㅋ 서윗호구새리들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,833 개이득

루랑단 2022.03.20 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘구마
나도 사줄래 모모쨩!!!!

럭키포인트 29,778 개이득

건담 2022.03.20 20:37  
밥도 먹고 술도 마셨으니 난 숙박비를 내줘야지^^

럭키포인트 272 개이득

갓정연 2022.03.20 20:38  
사주고 뭔갈 받아야지 ㅅㅂ 그냥 냅다 사주고 '나 이제 갈께' 할때 아무말도 못하고 보낸 호9들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,752 개이득

불닭치즈볶음 2022.03.20 20:45  
한번 먹기위해 ㅋㅋ

럭키포인트 7,296 개이득

기타노미나 2022.03.20 21:06  
사요나라~

어이어이..조..조또 마떼...

럭키포인트 22,916 개이득

크아아오오 2022.03.20 21:19  
대주기만하면 뭐~

럭키포인트 21,321 개이득

캬핫 2022.03.20 22:52  
저 여자애가 부르면 나가서 털려줄 놈들 여기도 수두룩한거같은데(나포함)

럭키포인트 2,160 개이득

이치고 2022.03.20 23:56  
4일동안 10만원 쓰면 적당히 쓴거 아닌가? 방값 포함? 미포함?

럭키포인트 22,680 개이득

게집아이 2022.03.21 00:12  
[@이치고] 숙박도 했겠지 말을 못하니깐 ㅋㅋ

럭키포인트 20,172 개이득

냥냥하게 2022.04.01 03:36  
이쁘고 잘생긴사람의 삶을 이해를 못하는 개집인들
이쁘고 잘생기면 사주면서 만나려고함
나도 사주기만해도 잘모름ㅠㅠ

럭키포인트 8,349 개이득

Destiny 2022.04.01 07:47  
ㅂㅅ년

럭키포인트 6,916 개이득

무늬오징어 2022.04.01 08:59  
한남충들 호구 맞지 뭐..

럭키포인트 14,807 개이득

쇼콜라모카 2022.04.01 09:05  
밥이야 얻어먹는거야 이해하는데 밥이야 4일간 10만원 덜쓸수도 있겠는데 혼자 여행하면 ㅋㅋㅋ
잠은? ? 어디서 잠?
숙소값은 계산안함?

럭키포인트 5,418 개이득

복실몽실 2022.04.02 14:06  
[@쇼콜라모카] 잠도 같이 잤나보죠 뭐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,998 개이득

철가면 2022.04.01 12:31  
저렇게 생겼는데도 먹히네....

럭키포인트 12,060 개이득

제목