홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 대왕  
나도 26살인가에 친구 벌금 500 못내서 유치장에 있다는거 들어서 300보내주고 자른 애들이 200 보태서 나왔는데

그 후로 연락이 안오넹 ㅎㅎ
BEST 2 세르베르  
좋은 분들끼리 좋은 인연 ㅎㅎ
8 Comments
세르베르 2022.12.24 14:34  
좋은 분들끼리 좋은 인연 ㅎㅎ

럭키포인트 20,740 개이득

엄기탁 2022.12.24 14:38  
이렇게 배푼거 기대안하고 사는사람들은
나중에 돌려받는법이지

럭키포인트 9,737 개이득

썸퍼 2022.12.24 14:44  
베푼것도 대단하고 보답하는것도 대단하다

럭키포인트 3,139 개이득

고냥이 2022.12.24 14:54  
따뜻

럭키포인트 8,387 개이득

밍구리 2022.12.24 20:58  
그릇이 큰 사람인듯

럭키포인트 12,852 개이득

아맞다우산 2022.12.24 21:10  
이렇게 불장난이 시작되는거임

럭키포인트 29,626 개이득

대왕 2022.12.24 21:47  
나도 26살인가에 친구 벌금 500 못내서 유치장에 있다는거 들어서 300보내주고 자른 애들이 200 보태서 나왔는데

그 후로 연락이 안오넹 ㅎㅎ

럭키포인트 2,985 개이득

사히 2022.12.25 15:11  
[@대왕] 그나이에 300은 쉬운 돈 아닌데 대단하시네요

럭키포인트 2,512 개이득

제목