홈 > 유머 > 유머
유머

소방대원 복부 하이힐로 걷어찬 20대 여성 news

하얀우유 11 3951 14 0

https://www.google.com/amp/s/m.mt.co.kr/renew/view_amp.html%3fno=2022122411360024326

기사 제목 에는 복부만 적혀있었는데 머리도 찼다고함

뭐 배운 사람인가

합의 내용은 없음 집유 아니라 징역8개월 선고

Best Comment

BEST 1 나꼬  
피고인이 반성? 퍽이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
나꼬 2022.12.24 19:44  
피고인이 반성? 퍽이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,027 개이득

광수야 2022.12.24 20:01  
[@나꼬] 반성할 사람은 죄를 짓지않는다

럭키포인트 6,950 개이득

주식온라인 2022.12.24 19:51  
도대체 술취하면 범죄를 왜 봐주는거임???
술먹은것도 본인 의사고
발로찬것도 본인 의사인데

럭키포인트 18,749 개이득

살구랑먼지랑 2022.12.24 19:55  
변호사 알아보느라 바쁘겠네ㅋㅋ

럭키포인트 9,008 개이득

ddm빵 2022.12.24 20:35  
합의도 안됐는데 피해자 반성에 술취한건 왜 고려해? ㅋㅋ

럭키포인트 28,005 개이득

rorirori 2022.12.24 20:48  
선고면 뭐 결국엔 줄어드는거 아닌교

럭키포인트 29,808 개이득

중견호랭이 2022.12.25 14:11  
[@rorirori] 선고면 판결 난거임
항소해서 2심가면 줄어들 수는 있으나

럭키포인트 11,590 개이득

광고주 2022.12.24 20:49  
시8 도대체 술처먹은걸 왜 고려해주냐고

럭키포인트 20,225 개이득

빵꾸똥꾸 2022.12.25 08:39  
아니 합의를 안했는데 반성이 된다고??뭐했는데??

럭키포인트 18,014 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.12.25 12:29  
진짜 개쳐맞아야하는데 저런년은

럭키포인트 7,879 개이득

이히리베 2022.12.25 15:30  
싯팔 반성 주취자 이딴 씨팔것 들에
왜 감형 해줌?? 좀 바껴야 되는거 아니냐

씻팔 아님
똑같이
술먹고 힐로 걷어차고 반성할 수 있게
판깔아주고서 셈셈하던가

럭키포인트 23,477 개이득