홈 > 유머 > 유머
유머

동남아 국가들은 중국 관광객들을 환영한다고 함

불량우유 13 6084 29 0
18589c7c4fa5275d0.jpg 동남아 국가들은 중국 관광객들을 환영한다고 함

18589c7cb655275d0.jpg 동남아 국가들은 중국 관광객들을 환영한다고 함

18589c7d0af5275d0.jpg 동남아 국가들은 중국 관광객들을 환영한다고 함

그 외 인도네시아 베트남도 중국인들에게 별 다른 요구를 하지 않은채 입국을 허용하겠다고 함

아무래도 관광업으로 먹고 사는 국가들이라 이런 선택을 내린듯?

Best Comment

BEST 1 짜장면한그릇  
중국한테 그렇게 괴롭힘 당해도 친중 ㅋㅋㅋㅋ
지능이 부족하면 친중 하는 듯
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
쟤들은 똥인지 된장인지 구분 못하는게 아니라
똥이라도 먹어야하는 상황인거지
13 Comments
z꽐라센도z 2023.01.07 22:25  
니들이 선택한

럭키포인트 19,515 개이득

김유댕 2023.01.08 02:11  
[@z꽐라센도z] 악으로 깡으로

럭키포인트 16,201 개이득

NationalTaxServ… 2023.01.08 12:24  
[@김유댕] 버텨라

럭키포인트 4,264 개이득

이카르디 2023.01.07 22:36  
저 나라들은 가면 안되것네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,444 개이득

김치 2023.01.07 22:38  
태국가지마라

럭키포인트 15,419 개이득

짜장면한그릇 2023.01.07 23:01  
중국한테 그렇게 괴롭힘 당해도 친중 ㅋㅋㅋㅋ
지능이 부족하면 친중 하는 듯

럭키포인트 27,667 개이득

자카르타김 2023.01.07 23:27  
돈이 좋지

럭키포인트 1,617 개이득

쟤들은 똥인지 된장인지 구분 못하는게 아니라
똥이라도 먹어야하는 상황인거지

럭키포인트 20,214 개이득

박샤샤 2023.03.02 08:51  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 이거지.
공무원 2023.01.08 01:30  
똥묻은돈

럭키포인트 19,453 개이득

ppppppp 2023.01.08 09:15  
어차피 동남아는 너무 오랫동안 관광산업이 파탄나서 이래죽으나 저래죽으나 마찬가지임
차라리 남들 못 오게 할때 문 열어서 도박하는게 생존률 높은거지

럭키포인트 19,272 개이득

qwerty666 2023.01.08 10:00  
관광업 국가들은 솔직히 돈만 많이 벌면 그만일듯

럭키포인트 11,237 개이득

팔도비빔면 2023.03.02 07:31  
동남아 애들한테 차이나 머니가 제일 중요하지
제목