홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
한우소라진주 2023.01.12 16:10  
술 여자 도박 은 걸러야지 3끝 조심하자

럭키포인트 15,107 개이득

이유비 2023.01.12 16:14  
결혼말고 연애기준 담배 피어싱 문신 등은 취향차이인데 술이나 술자리를 좋아하고 즐겨 다니는건 남녀불문 100퍼센트 걸러야됨 아무리 좋아해도 다시생각해봐야함
이거만 확실히 걸러도 나중에 후회할 가능성 확연히 줄듯

럭키포인트 16,561 개이득

주식온라인 2023.01.12 16:28  
술 좋아한다 = 이성만난다

이렇게 생각하믄됨

럭키포인트 13,022 개이득

병재 2023.01.12 16:38  
위 사람 처럼 절제를 못하고 무작정 술만 먹는다면 그건 문제가 되겠지만
좋아하는 음식과 좋아하는 사람들과 함께 즐기는 술은 또 하나의 행복임
술은 얼마나 마시냐 보다 어떻게 먹었냐가 중요함

럭키포인트 29,900 개이득

장구사마 2023.01.12 17:37  
[@병재] 저사람도 좋아하는 음식이랑 좋아하는 사람들이랑 맨날 술먹은거에요
맨날 절제 못하고 먹는거 자체가 문제에요

럭키포인트 25,293 개이득

병재 2023.01.12 17:51  
[@장구사마] 그러니깐 써있잖아요 절제못하고 무작정 술만 먹는다면 문제가 된다고
술은 어떻게 먹었느냐가 중요하다고
장구사마 2023.01.12 18:48  
[@병재] 어떻게 먹든 매일 먹으면 문제임
아로니콜먼 2023.01.12 19:05  
[@장구사마] 문제가 계속 바뀌노ㅋㅋ

럭키포인트 27,453 개이득

마지노 2023.01.12 17:03  
반성문마저도 저러면..

럭키포인트 371 개이득

rorirori 2023.01.12 18:27  
알콜중독자는 간이식을 받아도 못고친다했다

럭키포인트 4,643 개이득

네온 2023.01.13 09:13  
술이 근본 원인인데 저건 고쳐쓰는거 아니다 이미 알콜 중독임

럭키포인트 20,784 개이득

제목