홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
운전 개 ㅈ같이 하네 ㅋㅋ방어 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
해티 2019.12.24 01:49  
운전 ㅈ같이좀 하지말라고~~!!

럭키포인트 9,802 개이득

갓정연 2019.12.24 02:05  
운전 개 ㅈ같이 하네 ㅋㅋ방어 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,597 개이득

비둘기 2019.12.24 02:13  
중앙선 침범 벌점 30점 상품권 보내줄 수 있겠네

럭키포인트 4,337 개이득

양재시민의숲 2019.12.24 12:10  
[@비둘기] 중앙선 침범은 벌점 상품권은 안가고 10만원 짜리 만 가더라. 내가 해봄.

럭키포인트 3,355 개이득

초리 2019.12.24 02:46  
잘했다는 생각이 들어버리노.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,179 개이득

버들붕어 2019.12.24 06:31  
얌채운전할라고 몇대가 줄지어 따라오는거냐

럭키포인트 6,748 개이득

도리도리곰 2019.12.24 07:09  
블박신고까지하면 쵝오!

럭키포인트 1,969 개이득

또라이 2019.12.24 08:11  
도산공원사거리도 개같은색기들많더만

럭키포인트 8,356 개이득

시오시시오 2019.12.24 08:18  
항암

럭키포인트 4,098 개이득

미주사랑 2019.12.24 08:47  
아 꼬시다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,516 개이득

기욤패트리 2019.12.24 09:21  
저런놈들을 면허 취소시켜야 하는데

럭키포인트 5,176 개이득

말보로레드 2019.12.24 09:22  
크... 방어력 보소...

럭키포인트 3,492 개이득

왜부랄 2019.12.24 09:46  
아니 처음에 못꼈는데 저걸 돌아올생각을 하네 미친거 아닌가

럭키포인트 8,253 개이득

칼슘우유 2019.12.24 11:48  
ㅋㅋㅋㅋ그래도 뒤지긴 싫어서 유턴하는거봐

럭키포인트 4,707 개이득

레드후뢰시 2019.12.24 14:57  
쩐다

럭키포인트 7,002 개이득

눈팅청산 2019.12.24 18:22  
검은차: 여기서 유턴하려던건데~~~~

럭키포인트 9,285 개이득

세정 2019.12.25 14:42  
이거 뭐지 차 사고 관련 유튜버였나 어디서 본건데
고의적으로 차선 방해, 사고 유도로 블박차도 문제있었던걸로 본거같은데..

그냥 글이었나

럭키포인트 4,467 개이득

제목