홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
50명정도만 참가했다고하네
여야할거없이 부끄러운줄알아라
BEST 2 unipros  
그렇게 인권 타령하던 인간들 다 어디갔냐 ㅉㅉ
BEST 3 자카르타김  
수준....
17 Comments
호박고구마빌런 2022.04.11 21:10  
어휴

럭키포인트 2,435 개이득

Gimori 2022.04.11 21:14  
빈자리 누구임?

럭키포인트 19,548 개이득

위지윅스튜디오 2022.04.11 21:15  
50명정도만 참가했다고하네
여야할거없이 부끄러운줄알아라

럭키포인트 22,722 개이득

자카르타김 2022.04.11 21:17  
수준....

럭키포인트 5,006 개이득

unipros 2022.04.11 21:32  
그렇게 인권 타령하던 인간들 다 어디갔냐 ㅉㅉ

럭키포인트 18,205 개이득

열한대치겠다 2022.04.11 21:36  
진짜 부끄럽다

럭키포인트 13,595 개이득

그만해 2022.04.11 21:38  
국내정치밖에 모르는 머저리들

럭키포인트 8,401 개이득

라온수을 2022.04.11 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부끄럽네

럭키포인트 23,122 개이득

김개동 2022.04.11 21:49  
'그' 당 홍익표 의원님께서 우크라이나가 민간인 학살 조작한다고 주장하는 모 교수 불러다가 토론회했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,465 개이득

내꿈가져가 2022.04.11 21:54  
후진국 정치인수준이 뭐 그렇지

럭키포인트 4,253 개이득

짜장면한그릇 2022.04.11 21:58  
일본 정치 후졌다 저쨌다 그러더니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,814 개이득

캬핫 2022.04.11 22:05  
하...

럭키포인트 20,048 개이득

ㅇㅁㅇ 2022.04.11 22:07  
본회의장도 아니고 도서관 강당에서 했는데도 그걸 다 못채워

럭키포인트 8,527 개이득

그만해 2022.04.11 22:18  
내가 다 부끄럽네
질퍽 2022.04.11 22:24  
쪽팔려 죽겠다 시발

럭키포인트 29,064 개이득

올리 2022.04.11 22:58  
아몰랑 지방선거가 더중요해~

럭키포인트 2,576 개이득

대왕 2022.04.11 23:05  
나가 뒤져새기드라

우리나라에서 전쟁나면 제일 먼저 빤스런할놈들