홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
검사 2023.12.26 09:33  
건대가 왜케높아

럭키포인트 15,071 개이득

별먹은마리오 2023.12.26 09:35  
대학 소멸 때문인가 지거국이 꽤 있네

럭키포인트 28,810 개이득

워너비 2023.12.26 09:38  
이대 의외네 한참박살났을것같더니

럭키포인트 4,020 개이득

모연 2023.12.26 09:50  
[@워너비] 2010년대 중반까지 학과별 모집할때는 인기학과가 서성한 인문사회계열이랑 겹쳤는데 문사철같은 비인기학과 꼬리가 국숭세단까지 떨어져서 그거 잡으려고 통합모집으로 바꿨어요(무학과로 입학해서 1학년 성적으로 2학년때 전공 선택)

그렇게 바꾸고 난 다음에는 중앙대, 경희대 사화과학계열 정도 나오는 입결 나오는 중

럭키포인트 8,879 개이득

워너비 2023.12.26 10:11  
[@모연] 오오 설명감사해요~
우씌 2023.12.26 09:44  
부산대 경북대가 광운대 밑이네 ㄷㄷ
홍대는 또 왜케 낮아

럭키포인트 12,507 개이득

건담 2023.12.26 09:45  
연세대의 가치 모르나?

럭키포인트 21,129 개이득

시즈 2023.12.26 14:20  
[@건담] 연세 경영의 가치!

럭키포인트 8,830 개이득

하필 2023.12.26 09:58  
중대가 건대보다 못하네ㄷㄷ

럭키포인트 12,721 개이득

히하 2023.12.26 10:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 훌리가 만든거 같은 느낌이 드네

럭키포인트 23,623 개이득

tessey 2023.12.26 10:46  

럭키포인트 7,668 개이득

김치 2023.12.26 10:52  
인서울이라서 컷라인 높은 학교들도 있네

럭키포인트 24,270 개이득

검정파우더 2023.12.26 11:20  
이대 생각보다 높네?

럭키포인트 3,735 개이득

공지사항 2023.12.26 11:23  
포항공대 어디감?

럭키포인트 28,704 개이득

노예2호 2023.12.26 12:47  
공대 기준인가?
공대 쌘 학교들이 평균순위가 높은 느낌인데

럭키포인트 2,457 개이득

님비현상 2023.12.26 15:06  

럭키포인트 6,223 개이득

아이러니 2023.12.26 21:22  
중앙일보 대학평가 어쩌고는 아웃풋 기준 다른 의미이고.  이건 입시통계상 사실상 입학접수로 짜른거니 입시생들 입장에서 이 순위를 가장 현실적으로 인지할듯

럭키포인트 2,302 개이득

제목