홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  

유난히 내성적이신분이 유퀴즈에 ㅋㅋ
5 Comments

유난히 내성적이신분이 유퀴즈에 ㅋㅋ

럭키포인트 17,606 개이득

수달이 2021.07.22 00:44  
나는 유퀴즈에서 그냥 일반인 나왔으면 좋겟엉..... 뭔가 대단한 일 하는 사람 말고 그냥 길가는 사람

럭키포인트 11,108 개이득

모포비치 2021.07.22 01:22  
[@수달이] 코로나라서 길가는 사람 섭외가 쉽지가 않죠 ... 그냥 피디라고 하면 쉽게 응할 사람도 없고 그 사람이 감염자인지 아닌지 아무도 모르니까요ㅎㅎ 그리고 카메라랑 출연진 우르르다니면 당연히 민원 들어오고 기사 엄청 뜨겟죠 ㅋㅋ  어쩔수 없는 거 같아요

럭키포인트 12,286 개이득

dkslddlsks 2021.07.22 02:03  
[@수달이] 나도 예전처럼 길가다 일반인 급 섭외해서 하는게 재밌긴한데 코로나 때문에,,,별수 없으니

럭키포인트 13,485 개이득

비쟈크타르 2021.07.22 11:58  
[@수달이] 난 아직도 12통장님 기억남 그분 어머님이랑ㅋㅋ

럭키포인트 25,683 개이득

제목