홈 > 유머 > 유머
유머

올림픽 탁구 경기장 근황

장사셧제 19 7816 31 0

탁구경기를 치를때 국제 대회 경기규격은 7mx14m

근데 중국 대표선수들이 연습하는데 자꾸 팬스랑 충돌할려고함

그래서 중국대표팀이 실제로 측정해보니깐

6mx11m가 나옴

국제규격보다 훨씬 작은 상황

19 Comments
도날드 2021.07.21 23:15  
줄자로 재는것도 못해 이제??

럭키포인트 26,424 개이득

놀던달아 2021.07.21 23:15  
올림픽인데 규격도 못 맞춘 걸ㅋㅋㅋ 코미디네

럭키포인트 11,902 개이득

김와튼 2021.07.21 23:22  
ㅋㅋㅋ동네 체육대회네

럭키포인트 518 개이득

히하 2021.07.21 23:27  
??? : 아 짱깨산 줄자로 잰건데요 왜 그러시나요?

럭키포인트 20,458 개이득

꿀벌마야 2021.07.21 23:48  
뭐하나 제대로 된 게 없는데
왜 억지로 한다고 하는거야

럭키포인트 2,680 개이득

퀸연아 2021.07.22 00:10  
우리동네 체육대회도 저것보다 낫다

럭키포인트 9,715 개이득

김치 2021.07.22 00:24  
ㅅㅂ... 동네 체육대회냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,437 개이득

어리석었다 2021.07.22 01:06  
힘들게 기회를 잡았으면 준비를 제대로 했어야지
하나하나 다 논란거리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,260 개이득

갓정연 2021.07.22 01:54  
아니 ㅅㅂ 1년이나 늦게 하는데 준비가 이 모양이면 작년에 했으면 더 심했을거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,268 개이득

클린봇 2021.07.22 03:28  
진짜 수준 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,592 개이득

건담 2021.07.22 06:22  
와 일본 선진국맞냐....

럭키포인트 16,295 개이득

포포몬쓰 2021.07.22 09:43  
줄자도 방사능 피폭...

럭키포인트 19,436 개이득

Anonymous 2021.07.22 09:46  
옆동네 예체능

럭키포인트 7,193 개이득

rkdqk 2021.07.22 09:47  
후쿠시마산 피폭 식재료 제공 / 코로나 바이러스 제공 / 국제대회 규격도 모름 /

왜구나 오랑캐나 도긴개긴

럭키포인트 2,293 개이득

엘리아 2021.07.22 10:48  
GDP 3위 국가가 이렇게 부실하게 대회를 준비하게 된 이유가 뭐죠..? 그냥 대회도 아니고 올림픽인데?

럭키포인트 2,204 개이득

일리니아 2021.07.22 21:22  
[@엘리아] 높은애들은 다 방사능맞고 대가리가 고장나버림

럭키포인트 18,406 개이득

아리아 2021.07.22 12:15  
일본인 하는게 뭐 다 그렇지wwww

럭키포인트 1,271 개이득

핑크해머게이 2021.07.22 16:54  
그래도 선진국 반열에 올라있는 나라가 국제대회에서 이렇게 후진적인 모습을 보여주다니 진짜 맛탱이 가려는 건가 중국도 이러진 않았는데

럭키포인트 18,604 개이득

인생무쌍 2021.07.22 17:05  
중국산 줄자 쓴듯
중국산 줄자 차이 겁내 나더만 ㅋㅋ

럭키포인트 29,545 개이득

제목