홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
비선플 달지 말라구 비후다 개집형들
BEST 2 건담  
노력은 여러방면으로 했겠지
BEST 3 가을여행  
[@오남매아빠] 오남매를 한번에 안아야합니다
37 Comments
우씌 2021.12.21 14:36  
킹리적 갓심

럭키포인트 20,213 개이득

아재 2021.12.21 14:38  
비선플 달지 말라구 비후다 개집형들

럭키포인트 9,940 개이득

위지윅스튜디오 2021.12.21 14:40  
운동에만 전념하기위해 굳이 한국 올 이유가있나?

럭키포인트 26,259 개이득

바른말 2021.12.21 15:14  
[@위지윅스튜디오] 황철순한테서 받고싶었겠지

럭키포인트 16,154 개이득

Diablo 2021.12.21 14:40  
댓글 조심할래 걍

럭키포인트 3,682 개이득

몰라몰라모올라 2021.12.21 14:41  
아~~ 예~~

럭키포인트 12,609 개이득

ㅣㅣ 2021.12.21 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,990 개이득

젠틀맨 2021.12.21 14:50  
예~

럭키포인트 18,239 개이득

발라모굴라스 2021.12.21 14:54  
마지막 문장이 굉장히 인상적이네

럭키포인트 24,431 개이득

팬톤컬러 2021.12.21 14:56  
구글찾아보니 트레이너하네

럭키포인트 8,511 개이득

원엽이 2021.12.21 15:09  
워우..

럭키포인트 11,684 개이득

건담 2021.12.21 15:09  
노력은 여러방면으로 했겠지

럭키포인트 10,907 개이득

빡빡이아저씨 2021.12.21 15:20  
우와!

럭키포인트 19,661 개이득

삉븽 2021.12.21 15:24  
애초에 그런저런 노하우 다 배우려고 한걸테니까 뭐..

럭키포인트 13,998 개이득

Caesar 2021.12.21 15:26  
저 정도 만드려면 드는 돈도 장난 아닐텐데 돈이 진짜 많나보다

럭키포인트 29,558 개이득

실버서퍼 2021.12.21 15:34  

비선플은 특히 조심들 하세요~

럭키포인트 8,450 개이득

고민 2021.12.21 15:38  
스택돌리는거 ㄹㅇ로 돈받고 알려주고 꽂아준다더라

럭키포인트 14,043 개이득

빵꾸똥꾸 2021.12.21 16:44  
[@고민] 조심해

럭키포인트 2,463 개이득

고민 2021.12.21 17:34  
[@빵꾸똥꾸] 아 저사람말고 동네 헬스장얘기였는데.. 흑..
오남매아빠 2021.12.21 15:40  
뭘 어찌했는데 4달만에 저렇게 되냐?
늙은이도 가능한가?

럭키포인트 7,817 개이득

가을여행 2021.12.21 18:06  
[@오남매아빠] 오남매를 하루에 열번씩 안아주세요

럭키포인트 11,870 개이득

오남매아빠 2021.12.21 22:51  
[@가을여행] 그건 하는데 가슴은 안나오고 배만 나오던데요.ㅜㅜ

럭키포인트 858 개이득

가을여행 2021.12.22 00:02  
[@오남매아빠] 오남매를 한번에 안아야합니다
우사지마 2021.12.21 20:43  
[@오남매아빠] 10대건 20대건 노력만으로 4달만에 저몸은 무슨짓을해도 불가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오남매아빠 2021.12.21 22:52  
[@우사지마] 듣고싶었던 답이야.
우사지마 2021.12.21 23:12  
[@오남매아빠] 굉장히 유명한 논문이 있어요
스테로이드 안맞고 운동 6시간씩한 사람보다
스테로이드 맞고 아무것도 안하고 잠만잔사람
근육량이 2배가까이더 늘었어요ㅋㅋㅋ
그논문나오기전엔 스테로이드 맞았어도 노력했기때문에
저렇게 된거다 했었는데 약쟁이들 완전 나가리 됐지요ㅋㅋㅋ
슈퍼마리오 2021.12.21 15:47  
레드벨벳 be natural 들으러 갑니다

럭키포인트 4,667 개이득

amak0328 2021.12.21 15:56  
4달이면... 백퍼...

럭키포인트 15,944 개이득

펩시ZERO 2021.12.21 16:04  
역시 비내츄럴ㅋㅋ

럭키포인트 15,769 개이득

망고 2021.12.21 16:44  
킹리적 갓심이 드는것은 어쩔수 없지만 그래도 저정도면 엄청난 노력이 필요한것은 맞음
황철순도 비내츄럴이지만 운동에 관해서는 엄청난 전문가이고 노력한것은 맞다고 생각함

럭키포인트 3,529 개이득

지안이 2021.12.21 21:08  
[@망고] 지금 그 포인트를 논하는게 아냐..

럭키포인트 18,711 개이득

우사지마 2021.12.21 23:10  
[@망고] 굉장히 유명한 논문이 있어요
스테로이드 안맞고 운동 6시간씩한 사람보다
스테로이드 맞고 아무것도 안하고 잠만잔사람
근육량이 2배가까이더 늘었어요ㅋㅋㅋ
그논문나오기전엔 스테로이드 맞았어도 노력했기때문에
저렇게 된거다 했었는데 약쟁이들 완전 나가리 됐지요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,939 개이득

광또 2021.12.22 08:40  
[@우사지마] 근데 어차피 경쟁은 맞은 사람들끼리 하는거라,, 거기에 뭔가의 포상(대회 우승같은,,)을 얻으려면 노력이 수반되야 되는게 맞는거 같다~ 뭔가 아이러니하지?ㅋ

럭키포인트 27,691 개이득

Destiny 2021.12.21 18:50  
이름이 특이하네

럭키포인트 18,887 개이득

dkfjiej22 2021.12.21 19:30  
마지막줄 무적논리야 ㅋㅋ

럭키포인트 12,459 개이득

디미 2022.01.18 15:53  
난 내 고추가 소중함

럭키포인트 11,597 개이득

제목