홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
현미 2022.01.09 22:13  
아침 먹는 비율이 생각보다 많네

럭키포인트 27,339 개이득

조팝 2022.01.09 22:14  
바나나 하나먹고 출근함

럭키포인트 13,887 개이득

Diablo 2022.01.09 22:52  
[@조팝] 아침에 먹는 바나나 별로라는 게시글 본거 같은데.

좋다는 글 안 좋다는 글 찾아보니
저혈압인 사람은 조심하라 함

럭키포인트 29,646 개이득

무게충 2022.01.09 22:16  
먹는게 건강에 좋아요 ㅠㅠ
개집형들 아침에 빵한조각이라도 챙겨드세요 ㅠㅠ

럭키포인트 5,899 개이득

병재 2022.01.09 22:16  
아침 먹으면 확실히 일할때 힘이 남
아침 안먹으면 11시부터 배고파지면서 점심먹을 생각에 일이 잘 안됌

럭키포인트 21,992 개이득

오남매아빠 2022.01.10 04:37  
[@병재] 난 반대던데
아침 먹으면 10시만 되도 배가고파 ㅜㅜ
그래서 10시쯤 간단한거 먹고나서 30분쯤 지나면
점심은 뭘 먹지? 하루종일 먹을꺼 생각만함.
이런식으로 아침 먹은 날은 잠들기 전까지
하루 8끼는 먹는듯.
아침 안먹으면 2시 넘어야  배가 살짝 고프고
그때 안먹고 넘기면  저녁 한끼로 떼움
그리고 하루 종일 정신도 맑아..
난 왜 이런거야?

럭키포인트 20,061 개이득

데미안릴라드 2022.01.09 22:18  
아침보단 잘래

럭키포인트 27,888 개이득

dkfjiej22 2022.01.09 22:21  
안다고 할 수 있는 게 아님ㅠ 잠의 노예

럭키포인트 5,329 개이득

아이유집합소 2022.01.09 23:21  
아침먹는게 건강한가 아니면 비만을 그저 도와주는가는 아직도 학계에서 매일 같이 싸우는 주제임.
그러나 대부분의 실험 결과에서 아침 먹는 사람은 대게 부지런하다라고 나옴. 부지런한 사람에게 아침 챙겨먹으라는 말은 함부로 하지마세요~ 전 게을러서 안먹음 ㅎ

럭키포인트 21,177 개이득

바다 2022.01.10 11:43  
아침 진짜 간단히 먹는데 이것도 살로 가겠지?

저녁에 소주한잔은 못참기에 아침 먹는걸 패스할까 생각중인데

나이 먹으니 뱃살만 계속 나온다ㅜㅜ

럭키포인트 15,139 개이득

혼다히토미 2022.01.10 14:24  
회사가 멀어서, 아침 먹는 것보다 1분이라도 더 자는게 소중.. ㅠㅠ

럭키포인트 28,920 개이득

제목