홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고츄장  
썩렬 ㅆㅍㄹ.. 딱 하나 저거 믿고 뽑아줬더만 국민 의견을 ㅈ으로 아는거지
BEST 2 주식온라인  
ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 세금 줄줄새고
높으신분들 용돈주머니 같으니까
1번공약으로 없앤다 해서 뽑아놧더니 ㅋ
50%를 올려???ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 힐노예  
이정도면 그냥 정권마다 돈세탁 전용부서 아니냐...
30 Comments
힐노예 2022.12.24 14:38  
이정도면 그냥 정권마다 돈세탁 전용부서 아니냐...

럭키포인트 13,017 개이득

하얀고양이 2022.12.24 14:39  
하.. 저기가 돈줄인가?

럭키포인트 14,007 개이득

고니 2022.12.24 14:41  
합법적탈세기관인가 ㄹㅇ

럭키포인트 13,901 개이득

건담 2022.12.24 14:48  
더럽다 더러워

럭키포인트 4,205 개이득

마지노 2022.12.24 15:09  
정부안으로 쳐올렷는지 여당이나 야당이 올리자 했는지 확인햐서 올린놈들 줘 털어야함

럭키포인트 16,939 개이득

주식온라인 2022.12.24 15:26  
ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 세금 줄줄새고
높으신분들 용돈주머니 같으니까
1번공약으로 없앤다 해서 뽑아놧더니 ㅋ
50%를 올려???ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,709 개이득

이ㄴr경 2022.12.24 16:58  
[@주식온라인] 잘읽어보세요 4년만이면 그중에 3년은 누구인지 잘 생각해보세요

럭키포인트 24,196 개이득

1q2w3e4r 2022.12.24 17:11  
[@이ㄴr경] 그럼 내년 예산 올린게 사라짐?

럭키포인트 12,177 개이득

이ㄴr경 2022.12.24 17:30  
[@1q2w3e4r] 50퍼 올린건 아니라는거죠
낚이지 마시라는거죠

럭키포인트 26,061 개이득

주식온라인 2022.12.24 18:10  
[@이ㄴr경] 숫자가 오르고 내리고는 중요하지 않습니다
아직도 저게 존재하고 있다는게 문제입니다
타타 2022.12.24 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,402 개이득

고츄장 2022.12.24 15:48  
썩렬 ㅆㅍㄹ.. 딱 하나 저거 믿고 뽑아줬더만 국민 의견을 ㅈ으로 아는거지

럭키포인트 6,596 개이득

바른말 2022.12.24 16:03  
정권바뀌어도 페미정책은 절대 안바뀐다고 댓글쓰니 비추테러하던 개집러들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 755 개이득

공무원 2022.12.24 16:31  
ㅋㅋㅋㅋ 여자가반인데 되겠냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,967 개이득

유진악개 2022.12.24 17:42  
[@공무원] 그럼 남자가 반인데 왜 페미만 하는거임?

럭키포인트 14,332 개이득

철가면 2022.12.24 16:33  
ㅋ 사실 아닐거 같았는데..기만당햇네 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 20,972 개이득

미스먼데이 2022.12.24 16:47  
이준석 수사 들어갈때 다 예정된 순서 아님?

럭키포인트 10,327 개이득

빵꾸똥꾸 2022.12.24 16:58  
호구집합소
사기의 나라

럭키포인트 21,972 개이득

침팬지시져 2022.12.24 17:42  
4년동안50퍼올랐다는거아님??  이번에만 50오른게아니라?

럭키포인트 2,149 개이득

뭉치 2022.12.24 18:00  
[@침팬지시져] 4년동안맞음 근데 이번정부 공약이 여가부 폐지였는데 오히려 예산이 증가됬으니 뒷말나오는건 당연할듯

럭키포인트 19,357 개이득

SKYFALL 2022.12.24 18:15  
여가부가 자체적으로 예산 줄였는데 국회(민주당)에서 늘린거임

럭키포인트 21,766 개이득

뭉치 2022.12.24 18:22  
[@SKYFALL] 안줄임 늘린거에 국회에서 백억좀넘게 추가한거지 정부안자체도 증가였음 작년보다 정부안이 900억정도 증가임 국회에서 추가한거 합쳐서 총 천억정도 증가고
기진님 2022.12.24 18:41  
하아~

럭키포인트 19,199 개이득

Syscop 2022.12.24 19:30  
시발년들이

럭키포인트 15,740 개이득

시즈 2022.12.24 20:24  
폐지하겠습니다(안함) 기능축소하겠습니다(안함)

럭키포인트 140 개이득

타타 2022.12.25 00:00  
폐지 한다며

럭키포인트 16,951 개이득

주모 2022.12.25 12:26  
아....개집에도 돌대가리들 진짜 많네.

정부 부처라는게 대통령이 "여가부 저거 폐지시켜!" 라고 한다고 없앨 수 있는게 아님.
국회에서 여가부 폐지 안건에 대해서 상정을 시키고 표결을 해서 통과시켜야 폐지가 가능한데 지금 국회의석을 민주당이 더 가지고 있는데 저게 통과가 되겠음???

나도 지금 윤통 하는거 존나 맘에 안드는데 최소한 정부부처가 어떤식으로 만들어지고 폐지할 수 있는지 알아는보고 욕하자.

럭키포인트 28,981 개이득

답변달지마 2022.12.25 12:47  
이준석 밀어내더니 여가부랑 ......

럭키포인트 6,059 개이득

황금두루미 2022.12.25 20:54  
윤석열 개 씹 새 끼 여가부없앤다고 뽑아줬더니

럭키포인트 24,586 개이득

마에노 2022.12.25 23:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,720 개이득

제목