홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
[@사랑방손님과어머니] 그게 아니라 남자가 해주면 처음인 것처럼 기뻐하라고
솔직히 처음인것처럼은 빼도 상관없음
기뻐 하라는거임
고마워하고
여자들 나이들면 그 기뻐하고 고마워하는게 진짜 급감한다
왜? 다 이전에 해봤던거야~ 뭐 별거 없네 이런식이 되어버림
그러면 지금 사귀고 있거나 썸타는 입장에서는
뭐지... 이럴거면서 왜 해달라고 난리부르스 치지?
안 해주면 지랄하고 하.... 얜 아니다
이렇게 됨
해줘야하는게 당연하게 되는게 보통 연애 좀 해본 사람들이 그렇게 되더라고
BEST 2 박하나  
남자는 처녀를 원하고
여자는 지금까지 만났던 남자를 다 합친 것만큼 대우받길 원한다는 뜻
15 Comments
사랑방손님과어머니 2023.01.08 00:22  
그럼 여자는 호캉스를 가든 파인다이닝을 가든 다 안해본척 하라는 말인가? 궤변을 정성껏 써놨네 너무;;

럭키포인트 18,942 개이득

히하 2023.01.08 00:40  
[@사랑방손님과어머니] 그게 아니라 남자가 해주면 처음인 것처럼 기뻐하라고
솔직히 처음인것처럼은 빼도 상관없음
기뻐 하라는거임
고마워하고
여자들 나이들면 그 기뻐하고 고마워하는게 진짜 급감한다
왜? 다 이전에 해봤던거야~ 뭐 별거 없네 이런식이 되어버림
그러면 지금 사귀고 있거나 썸타는 입장에서는
뭐지... 이럴거면서 왜 해달라고 난리부르스 치지?
안 해주면 지랄하고 하.... 얜 아니다
이렇게 됨
해줘야하는게 당연하게 되는게 보통 연애 좀 해본 사람들이 그렇게 되더라고

럭키포인트 7,754 개이득

김유댕 2023.01.08 02:03  
[@사랑방손님과어머니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오마카세가 처음은 아니지만 너와 오니까 새로워
쉽잖아ㅋㅋ 이 쉬운걸 궤변이라니ㅠ

럭키포인트 7,574 개이득

사랑방손님과어머니 2023.01.08 16:54  
[@김유댕] "비싼 레스토랑, 호텔 같은데 가서 자기가 다른 좋은 곳을 가봤다거나, 자기는 어떤 메뉴를 제일 좋아한다던가 그런 얘기는 왜해?"

"남자랑 같이 뭐 할때 다 처음이고 신기하고 감동인 것처럼 행동하면 호감 살 수 있음"

본문에 적혀있는거다. 니 국어 8등급이지?ㅋㅋㅋㅋ
김유댕 2023.01.08 18:33  
[@사랑방손님과어머니] 단어에만 꽂혀서 문맥은 이해못하는 독해력 수듄...
"처음이고 신기하고 감동인것처럼"이 진짜 안해본척 하라는게 아니자너ㅋㅋ
너는 여친이 좋은 레스토랑 대려갈때마다 마치 처음인것처럼 감동하면 싫어?
왜 처음와본거처럼 그러냐고 따질거야?
사랑방손님과어머니 2023.01.08 20:11  
[@김유댕] 문맥 ㅇㅈㄹ 하고 앉았다...

여러 번 다시 읽어보고

남은 주말 잘 보내고 새해복 많이 받아라
김유댕 2023.01.08 21:32  
[@사랑방손님과어머니] 네 맞습니다
제가 문해력이 떨어지네요
크아아오오 2023.01.08 08:09  
[@사랑방손님과어머니] 언어능력 주르륵ㅠㅜ

럭키포인트 20,521 개이득

애플 2023.01.08 09:42  
[@사랑방손님과어머니] 요즘 사람들 문해력이 떨어진다더니 맞나보네

럭키포인트 1,345 개이득

사랑방손님과어머니 2023.01.08 16:56  
[@애플] "비싼 레스토랑, 호텔 같은데 가서 자기가 다른 좋은 곳을 가봤다거나, 자기는 어떤 메뉴를 제일 좋아한다던가 그런 얘기는 왜해?"

"남자랑 같이 뭐 할때 다 처음이고 신기하고 감동인 것처럼 행동하면 호감 살 수 있음"

박살난건 니 문해력이었고ㅋㅋㅋ

내가 본문 그대로 복사붙여넣기했다. 저게 입 싹 닫고 처음인 척 하라는 말 아니냐?
애플 2023.01.08 19:50  
[@사랑방손님과어머니] 네 맞습니다
제가 문해력이 떨어지네요
하얀고양이 2023.01.08 09:54  
[@사랑방손님과어머니] 글좀 정성껏 읽고 이해해...

럭키포인트 28,549 개이득

박하나 2023.01.08 00:46  
남자는 처녀를 원하고
여자는 지금까지 만났던 남자를 다 합친 것만큼 대우받길 원한다는 뜻

럭키포인트 27,558 개이득

몸살 2023.01.08 08:11  
걍 그런갑다 하는디 ㅋ

럭키포인트 21,205 개이득

네온 2023.01.10 11:55  
고마워 미안해 사랑해

세개만 잘해도 남자는 결혼각 세운다 진짜임

럭키포인트 964 개이득

제목