홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
ㅁㅊ년 ㅋㅋㅋㅋ어휴 아직까지도 자긴 마녀사냥의 피해자라고 정신과 치료받으면서 억울해하고 있을 듯
칼든 사람이 쫒아오는데 어떡하냐는거보면 ㅋㅋㅋ그럼 싀벌 그냥 좆소사무직이나 처들어가든가..
BEST 2 벤자민프랭클린  
재연하는거 저건 진짜 레전드..
BEST 3 짜장면한그릇  
저때 경찰이 이 악물고 CCTV 공개 안하고 영상 삭제될때까지 기다린게 레전드였는데 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
벤자민프랭클린 2023.01.12 19:06  
재연하는거 저건 진짜 레전드..

럭키포인트 7,551 개이득

짓수 2023.01.12 19:06  
막짤은 볼때마다...

럭키포인트 26,784 개이득

불타는정력가 2023.01.12 19:14  
ㅁㅊ년 ㅋㅋㅋㅋ어휴 아직까지도 자긴 마녀사냥의 피해자라고 정신과 치료받으면서 억울해하고 있을 듯
칼든 사람이 쫒아오는데 어떡하냐는거보면 ㅋㅋㅋ그럼 싀벌 그냥 좆소사무직이나 처들어가든가..

럭키포인트 14,132 개이득

너굴맨한마리 2023.01.12 19:21  
이 사건 때문에 경찰 체력시험 기준 바뀐건가 여자기준으로 정자세로 30갠가 만점이던데

럭키포인트 18,745 개이득

짜장면한그릇 2023.01.12 19:28  
저때 경찰이 이 악물고 CCTV 공개 안하고 영상 삭제될때까지 기다린게 레전드였는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,061 개이득

게집아이 2023.01.12 20:26  
저때 경찰 출신 방송하는 사람들 죄다 쌍욕만 안했지 열받은게 눈에 보이더만 대응 개같이했다고

럭키포인트 23,885 개이득

QWERASDF 2023.01.13 10:35  
파면이아니고 해임?? ㄷㄷ

럭키포인트 4,828 개이득

세부찬코 2023.01.13 10:48  
소청심사 신청했다고 들었는데... 소청심사결과 해임 그대로 확정인건가

럭키포인트 10,085 개이득

돌돌 2023.01.13 10:52  
[@세부찬코] 당시 사건 현장에 출동했던 박 모 경위와 김 모 순경은 해임 조치되었는데요. 두 사람은 징계 조치가 과하다며 소청심사를 제기했으나, 지난 3월 기각됐습니다.

- 라고 하네요

럭키포인트 23,327 개이득

세부찬코 2023.01.13 10:55  
[@돌돌] 오 기각~ 알려주셔서 감사합니다
Syscop 2023.01.13 12:51  
아 시발 저시발년 또 보네 좆같은거 직원중에 저런비슷한년 있는데 오버랩되서 더 좆같네

럭키포인트 6,377 개이득

도발 2023.01.13 15:09  
공범을 풀어줘 ?!

럭키포인트 20,497 개이득

제목