홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  

야 시발 저거 오수아니냐?
BEST 2 계집앙  
[@계집앙] 고백해야징
42 Comments
네이마르 2018.07.03 18:45  
빛..

럭키포인트 97 개이득

늑대낭인 2018.07.03 18:47  
하 씨바거

럭키포인트 105 개이득

대통령 2018.07.03 18:48  
진짜 존잘이네

럭키포인트 131 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.03 18:49  
이 글을 내가 왜 읽고 있는지 짜증나네요

럭키포인트 170 개이득

벤츠 2018.07.03 18:49  
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 82 개이득

내가니친구냐 2018.07.03 18:49  
좆은 0.69 이길

럭키포인트 410 개이득

혁명 2018.07.03 19:17  
[@내가니친구냐] 0.69m

럭키포인트 336 개이득

달곰 2018.07.03 19:34  
[@혁명] 그건 그거대로 문제아니냐 허리띠 대신 둘러메야함??

럭키포인트 182 개이득

얼라리요 2018.07.03 21:37  
[@달곰] ㅋㅋㅋ사이어인

럭키포인트 424 개이득

아니요 2018.07.03 18:49  
키까지 커
얘는 다 가졌네 진짜
부럽다

럭키포인트 425 개이득

계집앙 2018.07.03 18:50  
제발 게이길...

럭키포인트 398 개이득

계집앙 2018.07.03 18:50  
[@계집앙] 고백해야징
홍수달 2018.07.03 18:53  
[@계집앙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

묘이미나 2018.07.03 18:54  
[@계집앙] 빌드업ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 314 개이득

주식쟁이 2018.07.03 18:55  
[@계집앙] ?

럭키포인트 128 개이득

아기가생겨버려요 2018.07.03 18:53  
[@계집앙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

오수형 2018.07.03 18:53  

야 시발 저거 오수아니냐?

럭키포인트 426 개이득

NS윤지 2018.07.03 19:26  
[@오수형] 이번건 노잼

럭키포인트 29 개이득

설인아 2018.07.03 19:30  
[@오수형] ㅇㅇ 맞음
캉요미 2018.07.03 18:59  
아니 저 얼굴에 공부도 잘하고 축구부 부장도 했다고? 십사긴데 너무하네 진짜

럭키포인트 427 개이득

재봉틀 2018.07.03 19:04  
과거보다 현재 미래로갈수록 공부잘하고 돈많은 남자가 예쁜여자 만날수있는경우가 많아지니 이런 불합리한 일이 발생하는듯..

럭키포인트 438 개이득

설인아 2018.07.03 19:30  
가지가지한다 이정도면 꼬추가 없어야 공평한거 아니냐 꼬추도 나보다 클것같다 ㅠㅜ

럭키포인트 76 개이득

EXID 2018.07.03 19:39  
내가보기엔 백프로 악마한테 영혼팔고 인생 2회차 회귀함

럭키포인트 372 개이득

엉덩이 2018.07.03 19:40  
존잘러의 삶 어떤걸까

럭키포인트 310 개이득

루랑단 2018.07.03 19:47  
에바다

럭키포인트 314 개이득

리만 2018.07.03 20:04  
잘생긴게 최고여

럭키포인트 404 개이득

ASMR 2018.07.03 20:31  
대머리.... 거긴 작을꺼야.....

럭키포인트 300 개이득

10년엠봉러 2018.07.03 21:19  
와씨발 드르륵드르륵 내리다가 육성으로욕나옴

럭키포인트 190 개이득

리버풀 2018.07.03 21:28  
존잘에 키도크고 공부잘하고 인성바르고 끼도 있고
?????????????

럭키포인트 239 개이득

라떼 2018.07.03 21:46  
ㅅㅂ 대머리 제발 대머리여라

럭키포인트 57 개이득

phariha 2018.07.03 22:16  
제발 작기를..

럭키포인트 45 개이득

Honoka 2018.07.03 22:28  
비율.... 하 부럽다

럭키포인트 130 개이득

장기하 2018.07.03 22:46  
제발.... 그곳만은....

럭키포인트 277 개이득

볼타는댕댕 2018.07.03 22:51  
사기케네..

럭키포인트 15 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.07.03 23:02  
부러운 인생이군아
키는 185인데 왜 얼굴은
닮지 못해슬가 유유

럭키포인트 220 개이득

개짋왕 2018.07.03 23:12  
존나 잘생겼네

럭키포인트 390 개이득

나영 2018.07.03 23:15  
은우아씨

럭키포인트 460 개이득

가나다fkfkfk 2018.07.04 00:23  

럭키포인트 446 개이득

siril 2018.07.04 08:45  
자지는 작을거야 ㅠㅠ

럭키포인트 391 개이득

맥짱 2018.07.04 11:19  
사기캐

럭키포인트 9 개이득

ㅇㅅ 2018.07.04 11:24  
머리스타일은 변하지 않네..

럭키포인트 440 개이득

씹선비 2018.07.04 11:52  
와나 존잘에 얼굴작고 피부좋고 키크고 비율좋고 머리숱많고

럭키포인트 101 개이득

제목