홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파워태클  
미친것들
BEST 2 늘새롭게  
빼앗긴 모쏠
BEST 3 Kuat  
제대로 된 연애라고 못느꼈으니 스스로는 행복하지 않고 연애같지도 않았다고 하더라도 본인도 동의하고 시작한 관계 아닌가? 스스로 결과에 논리를 끼워맞춰서 판단하는 여자들 보면 상당수가 진심으로 저런식의 논리구조를 합리화하기 때문에 어떨때는 무서울 때도 있음
13 Comments
파워태클 2022.12.23 00:04  
미친것들

럭키포인트 7,203 개이득

후라이드 2022.12.23 00:06  
[@파워태클] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,541 개이득

아무말대잔치 2022.12.23 00:09  
[@파워태클] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천이 자동으로 눌림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,459 개이득

짓수 2022.12.23 00:10  
그래픽카드여? 채굴은 했지만 신품입니다
늘새롭게 2022.12.23 00:43  
빼앗긴 모쏠

럭키포인트 11,337 개이득

Seath 2022.12.23 02:44  
이제는 하다하다 모쏠도 뺏어가는거야?

럭키포인트 12,360 개이득

Kuat 2022.12.23 07:12  
제대로 된 연애라고 못느꼈으니 스스로는 행복하지 않고 연애같지도 않았다고 하더라도 본인도 동의하고 시작한 관계 아닌가? 스스로 결과에 논리를 끼워맞춰서 판단하는 여자들 보면 상당수가 진심으로 저런식의 논리구조를 합리화하기 때문에 어떨때는 무서울 때도 있음

럭키포인트 21,985 개이득

공장장 2022.12.23 08:21  
심지어 첫여자분은 고백 받아본 횟수가 셀수없다고햇음.

럭키포인트 14,632 개이득

세부찬코 2022.12.23 14:14  
오피에서 일했는데 연애는 안해봤으면 모쏠이냐 아니냐? 궁금하네

럭키포인트 12,453 개이득

댓글유도빌런 2022.12.24 00:43  
[@세부찬코] 모쏠창녀

럭키포인트 5,788 개이득

oooooz 2022.12.26 01:24  
제대로된 연애는 결혼과 같다고 생각하는데 그러면 이 세상 미혼자는 다 모태솔로겠네?

럭키포인트 12,907 개이득

옹치 2022.12.26 01:31  
연애 같지도 않은 연애는 횟수로 안쳐도 되긴함

럭키포인트 29,605 개이득

달호룬 2022.12.26 13:38  

럭키포인트 6,760 개이득

제목