홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
남적남 ㅅㅂ 공감한다 ㅋㅋㅋㅋ ㅈ같다 세상 사는거
BEST 2 사랑방손님과어머니  
[@아무말대잔치] 50대 스윗 팀장이 화이트데이에 남직원 돈걷어서 여직원들 사탕 사주자더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 돈으로 선심 쓰노 씨1발것이
8 Comments
아무말대잔치 2022.12.23 00:22  
남적남 ㅅㅂ 공감한다 ㅋㅋㅋㅋ ㅈ같다 세상 사는거

럭키포인트 17,456 개이득

사랑방손님과어머니 2022.12.23 00:33  
[@아무말대잔치] 50대 스윗 팀장이 화이트데이에 남직원 돈걷어서 여직원들 사탕 사주자더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 돈으로 선심 쓰노 씨1발것이

럭키포인트 12,799 개이득

힐노예 2022.12.23 05:29  
[@사랑방손님과어머니] 캬 서윗한남이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,060 개이득

뱅스터 2022.12.23 11:39  
[@사랑방손님과어머니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,599 개이득

가을방학 2022.12.23 12:10  
[@아무말대잔치] ㄹㅇ 꼰팔육 아직 발정기라 욕심 드글드글하더라

럭키포인트 25,384 개이득

짜장면한그릇 2022.12.23 05:49  
진짜 그 세대 서윗들 토악질나옴

럭키포인트 12,495 개이득

우넘 2022.12.23 08:46  
크 초 등 교 사

럭키포인트 20,322 개이득

살아있다는것은 2022.12.23 11:34  
하 비혼 바이럴인가 현타 ㅈㄴ오네 막상 연애도 못하고 있지만 ㅋㅋ

럭키포인트 10,980 개이득

제목