홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
생각이 많아지네요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 퍄퍄vi  
황제냐
BEST 3 Gimori  
비슷한거 오픈채팅에도 있음.

대깨문들이 운영하는 '일본여행' 톡방임ㅋㅋㅋ

카톡 칠때 한번에 모아서 치지않고

[아 그거 뭐더라?]
[ㅇㅇ 이었나?]

이런식으로 두줄로 나눠치면

일본은 싫은데 일본여행은 좋다는 방장이 나와서

제발 한국인이면 카톡내용 전부 한번에 쳐서 보내라함ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 여행 풀리면서 새로운 여행자들이 들어와서 질문하고 대화하면

무조건 저러고 앉음ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
z꽐라센도z 2022.12.25 22:29  
나도 새벽 3시에 댓글 잘다는데

럭키포인트 10,132 개이득

퍄퍄vi 2022.12.25 22:31  
황제냐

럭키포인트 14,204 개이득

호랑이형님 2022.12.25 22:33  
이게 애애하다고?

럭키포인트 12,745 개이득

안녕하세염 2022.12.25 22:37  
생각이 많아지네요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,398 개이득

우상 2022.12.25 22:50  
[@안녕하세염] 정상인인쥴 알았는데 어느날 비정상인이라는걸 눈치채면 생각이 많아지지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,656 개이득

복복 2022.12.25 22:45  
어휴

럭키포인트 773 개이득

Wonny 2022.12.25 22:48  
지랄낫네 새벽에 댓을달든 말든
지만쓰는공간도 아닌데. 저럴 거면 카페직접 만들어서 규칙을 만들든가 ㅉㅉ

럭키포인트 12,908 개이득

김치 2022.12.25 22:50  
아이고 킹왕 나셨네요

럭키포인트 21,513 개이득

불타는정력가 2022.12.25 23:18  
말하는거보니 나이 좀 있는 꼰대같은데 운좋게도 저 나이까지 프로불편러로 살면서 처맞은 적이 없었나보네

럭키포인트 14,187 개이득

엄태구 2022.12.25 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글에서 성격이 보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,631 개이득

갓정연 2022.12.25 23:37  
사람마다 다 활동 시간이 다른건데 지가 뭔데 새벽3시에는 하지 말라고 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모두에게 열린 커뮤니티 공간이면 스스로 알림설정을 자기 패턴에 맞게 바꿔야지

럭키포인트 28,146 개이득

핑크해머게이 2022.12.26 00:09  
정신과 치료 요망

럭키포인트 21,563 개이득

Gimori 2022.12.26 00:11  
비슷한거 오픈채팅에도 있음.

대깨문들이 운영하는 '일본여행' 톡방임ㅋㅋㅋ

카톡 칠때 한번에 모아서 치지않고

[아 그거 뭐더라?]
[ㅇㅇ 이었나?]

이런식으로 두줄로 나눠치면

일본은 싫은데 일본여행은 좋다는 방장이 나와서

제발 한국인이면 카톡내용 전부 한번에 쳐서 보내라함ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 여행 풀리면서 새로운 여행자들이 들어와서 질문하고 대화하면

무조건 저러고 앉음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,746 개이득

NationalTaxServ… 2022.12.26 08:18  
설정에서 바꿔야지...

럭키포인트 18,562 개이득

쇼콜라모카 2022.12.26 08:21  
지랄났네 ㅋ

럭키포인트 22,472 개이득

박보영 2022.12.26 09:34  
지능이 없나

럭키포인트 21,963 개이득

대왕 2022.12.26 14:58  
호주에도 오픈 단톡방이
있는데 늙은 놈들이 많아서 그런지 시드니 시간으로 10시부터 톡하지말라고힘 그러고 톡하면 강퇴시킴 ㅋㅋㅋ 한국시간으로 저녁 8시부터ㅜ톡 못하게함 ㅂㅅ들ㅋㅋ

럭키포인트 7,601 개이득

네온 2022.12.27 09:13  
세상은 넓고 미친X는 많다

럭키포인트 25,254 개이득

댓글유도빌런 2022.12.27 15:25  
혼자있고싶네요 다 나가주세요.

럭키포인트 18,800 개이득

제목