홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
혼잣말머신 2022.12.26 00:21  
주6일에 12시간근무?

럭키포인트 23,744 개이득

쥬마세라 2022.12.26 00:23  
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주6 12 장난하나

럭키포인트 24,229 개이득

크롬러브 2022.12.26 00:47  
숙식이면....
월세만 해도....
그냥 2~3년 하면 목돈좀 모일것 같은 생각이 드는건 나뿐인 건가?
머... 나도 이젠.... 늙다리구만.....

럭키포인트 3,222 개이득

flavor 2022.12.26 01:48  
엄청 빡쌘 식당인가...
급여도 괜찮고 숙식까지 제공이면 괜찮은거같은데..

럭키포인트 21,897 개이득

건담 2022.12.26 04:39  
식당안하는 사람은 이해못할듯...요즘 힘든거 맞다
언젠가 키오스크쓰는 식당만 남을듯

럭키포인트 10,040 개이득

오라오라라 2022.12.26 09:38  
잘 구해지지 않는다 = 싼값에 일할 사람이 없다

럭키포인트 13,966 개이득

말보로레드 2022.12.26 10:55  
주 72시간 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 애미 뒤졌나

럭키포인트 27,674 개이득

한글2자 2023.01.04 21:07  
[@말보로레드] 60시간이잖아

럭키포인트 1,024 개이득

갭투자자 2022.12.26 11:59  
최저시급에 주휴 수당받으면 저정도 나오겠네

럭키포인트 26,908 개이득

한글2자 2023.01.04 21:09  
[@갭투자자] 시급 12000원에 주휴별도.
한글2자 2023.01.04 21:10  
여기 댓글 단 색히들은 휴게 두시간 글씨가 안보이나..? 휴게도 근무의 연장이라고 생각하는 애들인가?
제목