홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나경  
[@콩벌레] 거기에선 안맞는다는걸 아니까요
17 Comments
콩벌레 2019.08.05 19:43  
불후의명곡에서 김동현대김창렬 눈싸움하는데 눈싸움하나는 안지더라

럭키포인트 1,056 개이득

나경 2019.08.05 20:14  
[@콩벌레] 거기에선 안맞는다는걸 아니까요

럭키포인트 13,328 개이득

호또 2019.08.05 20:17  
[@콩벌레] 나도 김동현한테는 눈싸움 안질자신있음
어차피 동현이형은 안때릴거니깐

럭키포인트 21,623 개이득

반대로말하는사람 2019.08.05 20:27  
[@콩벌레] 운동 배운 사람은 가족 건드리는거 아닌 이상 웬만하면 참음 ㅎㅎ

럭키포인트 21,568 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.05 20:59  
[@반대로말하는사람] ㄲㅊ 건들면 참음?

럭키포인트 3,310 개이득

착한형 2019.08.05 21:49  
[@우리개는안물어욧] 그친구가 커지겠지

럭키포인트 3,382 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.05 23:00  
[@착한형] 그렇게 역사가 시작되는거군
어깨쟁이 2019.08.05 19:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,338 개이득

남근석 2019.08.05 20:11  
ㅋㅋㅋ뒤질라고

럭키포인트 11,955 개이득

점수이 2019.08.05 20:16  
그냥 동네양아치잖음ㅋㅋ

럭키포인트 23,606 개이득

볼타는댕댕 2019.08.05 20:43  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,896 개이득

크아아오오 2019.08.05 20:55  
아무리 날고기어도 김동현한테 이길사람은 거의 없으니......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,695 개이득

루체 2019.08.05 21:10  
운동 전문적으로 배운 사람한테는 개쳐맞지ㅋㅋ

럭키포인트 25,462 개이득

Diablo 2019.08.05 21:11  
얼마나 꼴같잖았을까ㅋㅋ

럭키포인트 18,057 개이득

하엠봉 2019.08.05 21:19  
담배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,708 개이득

마요네즈졓아 2019.08.06 15:50  
김동현 표정이 개집형들이 메갈욕하는 모습을 바라보는 내 표정같네

럭키포인트 27,429 개이득

원조건빵 2019.08.06 18:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,393 개이득

제목