홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
[@삉븽] 아들을 치긴 그런가부지..
BEST 2 삉븽  
? 딸은 왜 침
BEST 3 힐노예  
[@형불렀냐] 형냐 나 띵 했어...
17 Comments
삉븽 2020.03.29 01:31  
? 딸은 왜 침

럭키포인트 37,857 개이득

형불렀냐 2020.03.29 05:06  
[@삉븽] 아들을 치긴 그런가부지..

럭키포인트 2,119 개이득

힐노예 2020.03.29 05:11  
[@형불렀냐] 형냐 나 띵 했어...

럭키포인트 23,247 개이득

살라딘 2020.03.29 14:25  
[@힐노예] 맨스 부랄 애니띵 !!

럭키포인트 25,768 개이득

계집치겠다 2020.03.29 05:53  
[@삉븽] 못볼걸 봐서 제대로 작동하나 시운전해본게 틀림없다는 학계정설

럭키포인트 11,059 개이득

히하 2020.03.29 01:32  
왜 못 생기게 그려놓고 집에와서 딸쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,544 개이득

흑두 2020.03.29 01:41  
요즘은 조선족 말투 쓰면 바로 해결된다던데

럭키포인트 15,381 개이득

LACOSTE 2020.03.29 01:57  
[@흑두] 내 번호표뽑고 올라왔는데 빈자리까지 알아야되니?
ㅅㅂ 써놓고보니까 표준말같네

럭키포인트 13,318 개이득

DJvely 2020.03.29 04:49  
[@LACOSTE] 늬, 내 눊지 아늬??

럭키포인트 42,813 개이득

살라딘 2020.03.29 14:25  
[@DJvely] 내 잔챙이야!!
Margar999 2020.03.29 05:35  
마지막이 꿀잼 ㅋㅋ

럭키포인트 10,569 개이득

박군님 2020.03.29 10:34  
딸침ㅋ

럭키포인트 11,204 개이득

아무말하는애 2020.03.29 11:46  
도서관 하면 kendra sunderland지

럭키포인트 36,383 개이득

유로 2020.03.29 14:36  
[@아무말하는애] 도리는
 줘야지

럭키포인트 27,334 개이득

아무말하는애 2020.03.29 14:41  
[@유로] 구글에 kendra sunderland torr 검색->r로 시작하는곳
개집속개 2020.03.29 19:38  
분노딸ㄷㄷ

럭키포인트 42,610 개이득

ㅡㅡ 2020.04.30 10:41  
씨팔년이

럭키포인트 1,468 개이득

제목