홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 설화가인  
[@농당공] 그것도 그렇지만
무도 토욜 6시30분 - 담날이 쉬는날이라 나가서 노는사람이 많음
1박  일욜 7시 - 담날이 월욜이니까 집에서 쉬는 분위기가 많음

시간대의 영향이 있을수도 있음.
BEST 2 첨지  
박찬호특집 병뚜껑치기는 레전드였지ㅋㅋ
BEST 3 농당공  
진짜 무도는 어른들한텐 호불호가있었는데 1박2일은 어른들이존나다좋아해서 시청률개잘나왔었음
17 Comments
첨지 2021.08.22 13:20  
박찬호특집 병뚜껑치기는 레전드였지ㅋㅋ

럭키포인트 8,911 개이득

신크말치 2021.08.22 13:23  
1박2일 외국인 근로자편 없네

럭키포인트 5,790 개이득

농당공 2021.08.22 13:24  
진짜 무도는 어른들한텐 호불호가있었는데 1박2일은 어른들이존나다좋아해서 시청률개잘나왔었음

럭키포인트 25,025 개이득

설화가인 2021.08.22 13:34  
[@농당공] 그것도 그렇지만
무도 토욜 6시30분 - 담날이 쉬는날이라 나가서 노는사람이 많음
1박  일욜 7시 - 담날이 월욜이니까 집에서 쉬는 분위기가 많음

시간대의 영향이 있을수도 있음.

럭키포인트 7,364 개이득

sdfs 2021.08.22 13:48  
[@설화가인] 나도 이게 가장 크다고 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 12,575 개이득

젠틀맨 2021.08.22 13:56  
[@설화가인] 이거지

럭키포인트 9,800 개이득

호나우도 2021.08.22 18:51  
[@설화가인] 어른들이 싫어함 스타킹을 보1지 무도는 거름

럭키포인트 19,798 개이득

데미안릴라드 2021.08.22 14:02  
[@농당공] 이걸 비교하려면 동시간대에 한 스타킹이랑 비교하는게 맞을듯
무도는 쭉 봐야 재밋는게 많은데 스타킹은 언제봐도 재미의 차이가 없으니까 접근성이 좋음

럭키포인트 12,920 개이득

흑인지망생 2021.08.22 15:46  
[@농당공] 난 이 말에 동의하는게  아부지가 노홍철 너무 시끄럽다고 절대 못보게했음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,866 개이득

로제타 2021.08.22 13:24  
1위는 은지원 삭발
2위는 그 유명한 제기분리, 돼지슬라이드 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,603 개이득

두산베어스 2021.08.22 13:27  
저 때 1박2일의 위엄은 어마어마했지

럭키포인트 24,201 개이득

으악 2021.08.22 13:29  

럭키포인트 10,066 개이득

옆집아줌마 2021.08.22 13:51  
돼지슬라이드 ㅋㅋㅋ개웃기지