홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 브레인데드  
주식이나 부동산 예측보면 가위바위보 예측이랑  뭐가 다른가 싶다. 운좋게 몇번 맞춘 사람만 기억돼서 전문가 되는거 아님?
BEST 2 젠틀맨  
전문가는 무슨
17 Comments
사오정 2022.12.30 11:39  
지금 경제가 좋아서 금리 올리고 있는줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,729 개이득

젠틀맨 2022.12.30 11:40  
전문가는 무슨

럭키포인트 28,447 개이득

브레인데드 2022.12.30 11:46  
주식이나 부동산 예측보면 가위바위보 예측이랑  뭐가 다른가 싶다. 운좋게 몇번 맞춘 사람만 기억돼서 전문가 되는거 아님?

럭키포인트 27,677 개이득

대왕 2022.12.30 15:19  
[@브레인데드] 지금 핫한 이광수가 그런인간임ㅋㅋㅋ

계속 하락론 펼치다가 하락직전 상승론자로 바꿨는데 하락시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요새 방송 전내 많이 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 28,830 개이득

민주킴 2022.12.30 11:52  
뭘믿고 저렇게 확신에 가득차서 입터는건지

럭키포인트 22,445 개이득

Milhouse 2022.12.30 11:56  
항상 워렌버핏을 생각해보자...

럭키포인트 29,646 개이득

라이덴쇼군 2022.12.30 12:03  
이현철이 제일 잘맞춤

럭키포인트 3,291 개이득

불타는정력가 2022.12.30 12:23  
근데 앞으로 다시 부동산이 급상승 할 껀덕지는 있는거임?? 장기간으로봐도 출산율도 낮은데 집도 사람이 살고 매수자가 있어야 가치가있는거지 뭐가 더 남았나..

럭키포인트 6,608 개이득

쿵쿠 2022.12.30 12:29  
그래도 인정하는건 좋네 꾸역꾸역 억지부리는애들도 많잖아

럭키포인트 3,048 개이득

Gimori 2022.12.30 12:32  
항문목록..

럭키포인트 22,172 개이득

늑대낭인 2022.12.30 13:19  
경제학원론이랑 쳐싸우노

럭키포인트 17,422 개이득

Pokemonjwp 2022.12.30 14:56  
그 와중에 +1.2라고 하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,131 개이득

사랑방손님과어머니 2022.12.30 15:16  
저런 네임드 상승론자들 부동산 거래내역좀 까보라고 하고싶음
증권사도 마찬가지임. 특정 종목 상승세라는 리포트 발표하는 증권사가 해당종목 매도량 상위권임

럭키포인트 13,292 개이득

대왕 2022.12.30 15:20  
[@사랑방손님과어머니] 애널들은 직접투자못함
Helldiver 2022.12.30 16:04  
경제학의 기본을 무시하는 얘길 하다니..

럭키포인트 7,592 개이득

도발 2022.12.30 16:32  
유튜브가 사람들을 좀 맹신하게 만든 분위기가 있지
영상 깔끔하게 찍는 채널이 그럴듯하게 얘기하면 그런거같거덩
특히 주식이나 코인갖고 썰풀던 새끼들 중에 조사받은놈들 수두룩함
그 중에서 지가 매수한거 영상에서 추천했다 ? 지금쯤 깜빵에 있거나 재판중일거임

럭키포인트 26,391 개이득

고이즈미다이 2022.12.30 21:37  
주식이고 부동산이고 전문가는 개뿔

럭키포인트 5,519 개이득

제목