홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
뭔 개같은 신조어 그만만들고
서로 존중하고 사랑하자
BEST 2 하얀고양이  
ㅋㅋㅋㅋ연애를 누가 시켜서하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 좋아서 하는거지 ㅋㅋㅋ 별 말같지도 않은 소리 하고있네 ㅋㅋㅋㅋ
도대체 어떤년들한테 설문조사를 했길래 50%가 넘는 인간이 저딴 소리하고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 여자나 남자나 솔로생활 좀만 하다보면 소개팅 시켜달라고 난리다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 박하나  
누가 칼 들고 연애 하라고 협박함?
17 Comments
수달이 2023.12.12 10:17  
그게머임?

럭키포인트 14,642 개이득

박하나 2023.12.12 10:18  
누가 칼 들고 연애 하라고 협박함?

럭키포인트 1,914 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.12.12 10:19  
뭔 개같은 신조어 그만만들고
서로 존중하고 사랑하자

럭키포인트 24,500 개이득

우상 2023.12.12 11:03  
[@상의만입은곰돌이푸] 그래 맞아
짹스나 허자

럭키포인트 17,921 개이득

고둘기 2023.12.12 10:20  
ㅋㅋㅋ 탈연애는 뮤슨 ㅋㅋㅋ 그냥 안하면 되지 탈연애는 무슨말이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,965 개이득

하얀고양이 2023.12.12 10:22  
ㅋㅋㅋㅋ연애를 누가 시켜서하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 좋아서 하는거지 ㅋㅋㅋ 별 말같지도 않은 소리 하고있네 ㅋㅋㅋㅋ
도대체 어떤년들한테 설문조사를 했길래 50%가 넘는 인간이 저딴 소리하고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 여자나 남자나 솔로생활 좀만 하다보면 소개팅 시켜달라고 난리다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,306 개이득

연구소 2023.12.12 10:23  
이거 기자가 비연애  분위기 조장하는거 아니냐

럭키포인트 12,658 개이득

다니엘 2023.12.12 10:27  
자꾸 이상한 단어 만들어내내
연애 하기 싫음 안하면 되는거지 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 사상처럼 만들어

럭키포인트 2,678 개이득

아무말대잔치 2023.12.12 10:29  
저거(여자꺼) 정답은 1,2,3,4,5 전부 다 였고

이건 남자껀데 정답이 5번 = 관심없음

결론 = 지@랄좀 그만 떨자

럭키포인트 22,233 개이득

빵꾸똥꾸 2023.12.12 10:42  
사랑을 모르면서
많은걸 아는척 하는건
숫자 1도 모르면서
미적분 아는척하는꼴
정확히 알수 없지만 죽을때까지 알려고 해야하는게 사랑

럭키포인트 21,446 개이득

수도권 2023.12.12 10:49  
중공발 공작
+정신병

럭키포인트 9,305 개이득

아옭옭 2023.12.12 10:54  
저런게 있어도 제발 기사화 좀 시키지마라ㅡㅡ
시발 갈라치기 진짜 지겹다
현생사는사람들 크게 관심도 없는데 괜히 기사보고
그런마음 든다 시발

럭키포인트 4,639 개이득

마주니어 2023.12.12 11:01  
헤어지는것조차 남들이 결정"해줘"야하는 ㅄ들이 답변한건가

럭키포인트 12,677 개이득

타타 2023.12.12 11:07  
남녀갈등으로 출산율을 줄이려는 공작이구만

럭키포인트 741 개이득

개집커플 2023.12.12 13:02  
그냥 분란 조장 글 이상도 이하도 아니네.
저런 글 만들고 퍼다나르는 사람들이야말로 빨갱이고 공산당임.

럭키포인트 15,128 개이득

위도우매우커 2023.12.12 15:29  
탈연애 ㅋㅋ 연애도 의무인가

럭키포인트 10,296 개이득

세상억까 2023.12.12 23:22  
저런거 하는 애들 싹다 빨갱이임

럭키포인트 26,899 개이득

제목