홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뚜비  
그래요 니도 그렇게 살아요
17 Comments
뚜비 2018.08.28 08:55  
그래요 니도 그렇게 살아요

럭키포인트 303 개이득

정직 2018.08.28 09:06  
시발 종특인가
불리한 상황이 되면 비꼬기시전

럭키포인트 91 개이득

센서점검필요 2018.08.28 09:14  
진짜 뭘 해도 쳐맞질 않는다는 걸 아니까 미쳐 날뜀.

럭키포인트 236 개이득

리온 2018.08.28 09:22  
저러니 답이 안나오지

럭키포인트 127 개이득

낚시왕 2018.08.28 10:01  
부가가 아니라 부과겠지

럭키포인트 61 개이득

애플 2018.08.28 10:27  
매가 약인데

럭키포인트 239 개이득

쏘주 2018.08.28 13:17  
저딴 비아냥 들어가면서도 규정대로 안뺏는게 노답같네

럭키포인트 209 개이득

허약체 2018.08.29 11:53  
[@쏘주] ㄹㅇ 진짜 저였으면 규정대로 했을듯ㄷㄷ

럭키포인트 498 개이득

rkdqk 2018.08.28 15:13  
무법자 년 ㅋㅋㅋㅋ
횡단보도로 길 건너야지 4차선 무단횡단 하냐 골빈년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

왜부랄 2018.08.28 15:19  
저런년들이 교통사고나면 CT찍어보고 암걸렸다할년이지

럭키포인트 455 개이득

둙냥렫라망료도 2018.08.28 15:35  
비행기 3번중에 한번은 꼭 세관에서 싸우는년들 있더라
명품살돈은 있고 세금낼돈은 없는가; 이해가 안감

럭키포인트 342 개이득

국빈관 2018.08.28 16:02  
세금을 존나띠니깐 저러지 씨발

럭키포인트 417 개이득

흠나 2018.08.28 16:08  
근데 저것도 개줏같은거임  한국사람들이 바보는아니라서 해외명품브랜드에 세금저만큼때리는게 말이안되는걸 알음
애초에 해외품에 대한 세금은 자국브랜드 보호와 육성에 그 목표를두고있는데 오히려 이런보호가 자국브랜드 경쟁력을 떨어트리는 모순만일어남
한국에 알아주는 명품브랜드라도있음??없거든
저 돈 스바 부당하게취득해서 세금파티하는거지 ㅂㅅ들이

럭키포인트 301 개이득

성인나이트 2018.08.28 16:17  
발꼬락에 다이야반지끼고들어오는 사람도있는데 뭐..

럭키포인트 70 개이득

슈퍼날라리 2018.08.29 11:54  
ㅁㅊㄴ

럭키포인트 160 개이득

근디 2018.08.29 13:11  
근데 저렇게 들고 들어오면 어캐 알아?
새것같이 생겼으면 검사하는건가?

럭키포인트 419 개이득

살맛나냐 2018.08.29 18:27  
ㅋㅋㅋ횡단보돜ㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

제목