홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 철산역  
나도 당연히 할리 베일리 에리얼 역은 미스캐스팅이고 과도한 PC라고 생각하지만
인어공주 이용가 판정 논란은 기레기가 기레기 한거임 영화에 삽입된 전투장면 때문에 한국식으로 7세 이용가 판정 받은거고

주토피아 라이온킹 겨울왕국 미녀와 야수 등 전부 다 인어공주랑 같은 심의등급 판정 받은거임

과도한 PC가 불편하다고 하나  선동 날조 당하지말자
BEST 2 버터맛커피  
진짜 인어공주 팬들 입장에선 에일리언 보는느낌이겠다
20 Comments
부채머리수리 2023.01.07 18:17  
그 왜 있잖아
옛날 동화들이 ㅈㄴ 잔혹한거
그거 인듯

럭키포인트 2,882 개이득

말파이트 2023.01.07 19:21  
[@부채머리수리] 어릴때 그림형제 영화로 나왔던거였나
그거 보고 츙격이였네요

럭키포인트 17,791 개이득

하악화학 2023.01.07 18:22  
디즈니 망해라 손대는 족족 말아먹기 시작하네 마블 부터해서

럭키포인트 19,710 개이득

미나토쟈키사나 2023.01.07 19:50  
[@하악화학] 디즈니가 원래 그렇지 않음?
손대는 족족 망하는거..
마블이 흑자내줬는데 마블조차 손대기 시작하면서 망조ㅋ

럭키포인트 14,741 개이득

바다유령 2023.01.07 19:03  
애기들 경기 일으킬듯 하긴해

럭키포인트 7,220 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.01.07 19:04  
혹시 이거 인어공주가 선상 선원들 다 잡아먹고 도망치는 왕자 울대 깨물어 죽이고 키야아앜! 하면서 끝나는 그런 영화 아닐까?

럭키포인트 4,160 개이득

탱크맨 2023.01.07 21:20  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 재밌겠는데??

럭키포인트 16,166 개이득

건담 2023.01.07 19:14  
색스씬이 나와도 안볼듯

럭키포인트 16,949 개이득

행복은참작은것 2023.01.07 22:05  
[@건담] 체외수정 ㄷㄷ

럭키포인트 3,339 개이득

버터맛커피 2023.01.07 19:16  
진짜 인어공주 팬들 입장에선 에일리언 보는느낌이겠다

럭키포인트 13,751 개이득

Thor 2023.01.07 19:24  
와ㅋ ㅋ

럭키포인트 26,505 개이득

풀파워야메떼 2023.01.07 19:31  
쟈는 솔직히 기예르모 델 토로나  팀버튼 영화에 어울릴 듯 ㅡㅡ

럭키포인트 9,652 개이득

dlwlehd 2023.01.07 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 배우도 존나 비참하겠다

럭키포인트 28,245 개이득

하엠봉 2023.01.07 20:41  
그러게 누가 시작하래

럭키포인트 6,516 개이득

철산역 2023.01.07 20:51  
나도 당연히 할리 베일리 에리얼 역은 미스캐스팅이고 과도한 PC라고 생각하지만
인어공주 이용가 판정 논란은 기레기가 기레기 한거임 영화에 삽입된 전투장면 때문에 한국식으로 7세 이용가 판정 받은거고

주토피아 라이온킹 겨울왕국 미녀와 야수 등 전부 다 인어공주랑 같은 심의등급 판정 받은거임

과도한 PC가 불편하다고 하나  선동 날조 당하지말자

럭키포인트 1,671 개이득

벼락오바마 2023.01.07 20:53  
생각해보니까 이 새기들 디즈니랜드에는 흑인인어배우 안 쓰네??
확실히 영화판에서는 pc가 돈이 되긴 되나보네

럭키포인트 10,957 개이득

헤이러 2023.01.07 22:00  
그니깐 사진에 쟤가 캐리비안해적에 그 문어선장이랑 사귀던애 걔 맞지?

럭키포인트 20,751 개이득

설화가인 2023.01.07 22:48  
저게 잔혹동화지 무슨..

럭키포인트 15,698 개이득

절막만지셨잖아요 2023.01.08 02:07  
저ㅜ여자 쌍둥이인데 끌로이는 진짜 이뿐뎅 .. 내 이상형 몸매 ...

럭키포인트 8,546 개이득

두려움과떨림 2023.01.08 16:29  
리버스 알비노 인어공주.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여러분 이렇게 환경오염이 무섭습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,914 개이득

제목