홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 모기엔홈키파  
참... 민교씨 방송 그만좀 하죠...
39 Comments
서래마을갈비 2019.09.11 19:50  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저렇게 물어뜯고싶어하냐
먼저 띠껍게 물었는데 상대가 띠껍게.말하는건 용납 안되나보네
한두사람한테 시달리는것도 아닐테고
그럼 상대가 아무리 띠껍게 말했어도 연예인이니까 잘못햌ㅅ으니까 설설 기면서 있어여하나 ㅋㅋ
그러면서 재벌이나 백화점 갑질 보면서 손가락질 하고 ㅋㅋ

럭키포인트 12,982 개이득

나경 2019.09.11 20:06  
[@서래마을갈비] 비추가 되게 많네
말 자체는 틀리지 않은거 같은데...

럭키포인트 14,572 개이득

메르카토르 2019.09.11 20:38  
[@서래마을갈비] 공감

럭키포인트 7,487 개이득

리버풀 2019.09.11 20:39  
[@서래마을갈비] 그러게.
자기자신한테 그렇게 엄하게 하지는 않으면서 ㅋㅋ

럭키포인트 10,416 개이득

헬린2 2019.09.11 21:15  
[@서래마을갈비] 음...맞는말이긴한데
녹취했다니 사과야한거같긴한데 솔직히 사과하면서 그걸 일부러 녹취했다는것도 좀 웃기긴하고
말투가 띠껍긴한데 반응도 좀 거칠고 애매한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,606 개이득

모기엔홈키파 2019.09.11 19:50  
참... 민교씨 방송 그만좀 하죠...

럭키포인트 9,224 개이득

알지만모르는척 2019.09.11 19:53  
방송활동중단하고 음식점만하겠네...

럭키포인트 12,867 개이득

나쏴 2019.09.11 20:02  
[@알지만모르는척] 방송 후 가게 손님도 뚝 이라고 하던데

럭키포인트 10,363 개이득

호또 2019.09.11 19:54  
광대가 그렇지뭐

럭키포인트 15,666 개이득

개집킹왕 2019.09.11 19:55  
물어 본 사람도 무례한것같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,514 개이득

열린결말 2019.09.11 19:56  
작가는 잘 활동하고?

럭키포인트 9,736 개이득

서울시장 2019.09.11 19:57  
물의 일으킨 놈이 말투 존나 띠거운게 이상한거 같은데 나는

럭키포인트 19,492 개이득

Shovel 2019.09.11 20:01  
녹음해놨다는거 보면 물어본놈이 저사람만은 아니라 지쳐서 예민하게 반응한듯

럭키포인트 18,845 개이득

KLeeTing 2019.09.11 20:03  
[@Shovel] 이게 맞는듯 물어본 본인이야 한번이지 김민교는 존나 많이 디엠 받고 있을거 아냐

럭키포인트 6,548 개이득

EXID 2019.09.11 20:08  
[@KLeeTing] 강호동이 했던 유명한 말이 있지 "우리는 새벽 4시지만 시청자분들은 저녁 6시야!" 대중의 인기를 받으며
돈을 버는 연예인인만큼 소통시 더욱 신중할 필요가 있는데 저런 태도는 어떻든간에 마이너스지

럭키포인트 14,210 개이득

Qqbxj2342s 2019.09.11 20:07  
[@Shovel] 저렇게 반응 하는거면 안하느니만 못한거지
Shovel 2019.09.11 20:10  
[@Qqbxj2342s] 자기도 아차싶을듯 ㅋㅋㅋㅋ 사실 뭐 애초에 잘못은 본인들 쪽에 있으니
광광 2019.09.11 20:03  
물의를 일으켰으면 반성하고 자숙하는 태도를 한달 정도는 보여야하는거 아닌가 논란 터진지 얼마나됐다고 저리 반응하냐

럭키포인트 11,079 개이득

Qqbxj2342s 2019.09.11 20:03  
뭘 저리 귀찮다는 듯이 답변해주냐 해주기 싫으면 아예 SNS 닫고 온라인 활동 자숙하든가
안하느니만 못한 답변을 달아놨네

럭키포인트 16,170 개이득

갬성충 2019.09.11 20:04  
적당히해라 문디새끼들

럭키포인트 12,143 개이득

고민 2019.09.11 20:06  
저럴꺼면 걍 답장안하는게 낫지않나?

럭키포인트 16,095 개이득

Qqbxj2342s 2019.09.11 20:12  
[@고민] ㄹㅇ 무시하는것 만도 못한 대처
김김김김 2019.09.11 20:06  
근데 사람들 인터넷만 접속하면 도덕경 노자 그 자체네 진짜;;;; 어휴 역겹다역겨워

럭키포인트 15,977 개이득

트위터 2019.09.11 20:07  
말 건 놈도 띠껍게 한건 있겠지만 녹취가 있으면 까시고 사과 받아야하는 쪽이 모르면 알게 해드려야지 기사로 틱 던지고 녹취있으니 그만 하라는건 사과 하는 새끼들의 자세가 아니지

럭키포인트 9,439 개이득

구르미이 2019.09.11 20:10  
사과를 녹화했다고 한게 더 웃겨

럭키포인트 16,398 개이득

멍멍이 2019.09.11 21:12  
기사가 났으니 저런 dm은 당연한거구만 그럼 sns에 손가락 놀리지말고 실제로 녹음한거 까보던가 ㅄ새끼네 저것도
애초에 지들이 ㅈ같은 짓을 저질러놓고 신사적인 반응을 원했나?
우리나라는 누가 좆선 새끼들 아니랄까봐 개씹선비 새끼들 존나 많음
최소한 ㅈ같은 짓 한 새끼들한텐 좀 ㅈ같이 대하자 ㅄ새끼들아
뭔 ㅈ같은 새끼한데도 예의 타령이여

럭키포인트 9,308 개이득

만간보 2019.09.11 21:34  
[@멍멍이] 그러면 짱깨처럼 김민교 찾아가서 집단린치해 닉값하네

럭키포인트 14,943 개이득

멍멍이 2019.09.11 22:09  
[@만간보] 씹선비 새끼들은 핀트도 못잡아서 선을 막 넘네 ㅄ ㅋㅋㅋ
사과 못받았다고 하시는데요?
ㅈ같은 짓을 저지른 새끼들한텐 저 말투가 띠껍단 말 자체가 안나와야 하는거라니깐 뭔 린치 타령이여 이 빡대갈새낀
만간보 2019.09.11 23:45  
[@멍멍이] 개처럼 짖지말고 욕을 하고 지랄이네 귀엽게
멍멍이 2019.09.12 00:32  
[@만간보] 니같은 개새끼한텐 짖어줘야지 당연히
미취익 2019.09.12 00:21  
[@멍멍이] 왈왈 거리지 말고 말로 해 민교야 말로 ㅈ 같이 DM 보낸애한테 ㅈ 같이 대응한건데 왜케 흥분햇어

럭키포인트 11,534 개이득

멍멍이 2019.09.12 00:31  
[@미취익] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅄ새끼 민교 욕하는데 민교야 이지랄
역시 씹선비 새끼들은 빡대가리여 ㅋㅋㅋ
미취익 2019.09.20 17:33  
[@멍멍이] 언어 능력이 쫌 딸리시나 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남근석 2019.09.11 22:01  
한심한 새끼들...

럭키포인트 12,005 개이득

부동산 2019.09.11 22:12  
김민교도 문제지만 진짜 문제는 제작진이라고 생각하는데...

럭키포인트 5,794 개이득

참눈 2019.09.12 00:57  
아이씨~사과했다고오오~~

럭키포인트 5,447 개이득

진지 2019.09.12 06:00  
민교한테 말건사람이 참전용사냐??? 니네 지금 누구한테 감정이입하고있는거냐 정신차려 ㅁㅊ놈들아 저 짤 찍은사람이 누구겠어 사과한거 안했다고 주작하려는 저놈이겠지 그걸보고 누굴욕하는거야

주작충한테 반성하는말투로 말안했다고 이난리치는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대댓들반응 나만 이해안되나 이때다싶어서 사람골탕먹이겠다고 민교한테 말건사람은 아무도 욕안하네

럭키포인트 2,383 개이득

팝스타 2019.09.12 07:56  
어지간히 불편해해라 쿵쾅이들마냥 왜 쟤만 잡고 늘어지니

럭키포인트 3,253 개이득

언덕성큰 2019.09.12 09:48  
악역맡았다고 여배우 뺨때리는 아줌매미들이나 니네나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,861 개이득

제목