홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
열린결말 2019.12.07 17:00  
불법인가?

럭키포인트 3,784 개이득

나만없어 2019.12.07 17:10  
[@열린결말] ㅋㅋㅋ
일반인이 탱크 미사일 어뢰 가지고 있다는데
합법일까욬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,728 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.12.07 17:26  
[@나만없어] 막상 근데 그런 법이 있을까도 싶슴 ㅋ

럭키포인트 5,362 개이득

열린결말 2019.12.07 17:46  
[@나만없어] 몰라서 물어봄 총기도 우리나란 불법인데 미국은 허용인것처럼
개인이 소유하는게 불법이 아닐수도 있다고 생각함
세면바리 2019.12.07 17:27  
[@열린결말] 독일이 총기 소지가 합법인 나라이긴 하지만 최고 좋은 라이센스 따도 반자동까지만 합법임.
총도 특정 직업군에 한해 될까 말까인데, 포탑이 달린 탱크라니... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,967 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.12.07 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압수당하고 아저씨 빡쳤네

럭키포인트 3,798 개이득

망나니 2019.12.07 17:43  
저걸 안들키고 가지고 있었던게 더 에바인데...

럭키포인트 703 개이득

뚜껑 2019.12.08 01:15  
[@망나니] 워낙 깡촌이라 아는사람만 알고 신경도안쓴듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,783 개이득

HelloWorld 2019.12.07 18:26  
사는거도 사는거지만
저거 기름먹는 괴물인데... 저걸타고 마실을 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,238 개이득

다리가죠아 2019.12.07 19:01  
부럽다....

럭키포인트 7,124 개이득

Kaisa 2019.12.08 00:22  
저건... 압수하긴해야지..

럭키포인트 3,475 개이득

새모취리 2020.01.08 14:08  
층간소음 같은거 있으면 바로 갈기는건가...

럭키포인트 4,389 개이득

제목