홈 > 유머 > 유머
유머

인도의 디스크 치료

미국 31 11112 27 2

Best Comment

BEST 1 레이첼와이즈  
다크나이트 라이즈 ㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
딸딸이아빠 2020.06.30 14:08  
존나아프겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,836 개이득

히하 2020.06.30 14:09  
오히려 발목이 더 나가겠네

럭키포인트 4,535 개이득

전국구 2020.06.30 14:09  
고문이냐

럭키포인트 2,513 개이득

소농민 2020.06.30 14:10  
죽은거 같은데

럭키포인트 4,677 개이득

구해줘 2020.06.30 14:11  
ㄷㄷ ㄹㅇ효과있나?

럭키포인트 1,081 개이득

흰곰도리 2020.06.30 15:05  
[@구해줘] ㅇㅇ 효과 있음 살아 남는다면

럭키포인트 1,480 개이득

구땡 2020.06.30 14:20  
발목 분리시키네

럭키포인트 2,938 개이득

레이첼와이즈 2020.06.30 14:21  
다크나이트 라이즈 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,909 개이득

힐노예 2020.06.30 22:26  
[@레이첼와이즈] 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,406 개이득

자카르타김 2020.06.30 14:28  
형벌이잖아

럭키포인트 1,347 개이득

탐크루즈 2020.06.30 14:29  
저거 그요법아닌가?
추나추동요법?

럭키포인트 4,736 개이득

흰곰도리 2020.06.30 15:06  
[@탐크루즈] 춘하추동 요법이야? 추나요법 말하는거지?
돌연사망 2020.06.30 15:19  
[@탐크루즈] ㅋㅋㅋ 개그하신거죠? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

탐크루즈 2020.06.30 15:23  
[@돌연사망] 녜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,139 개이득

댓글유도빌런 2020.07.02 00:35  
[@탐크루즈] 오우 아닌척좀 하는데?

럭키포인트 2,788 개이득

핏빛혈랑 2020.06.30 14:34  
탈골되겄는디. ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,072 개이득

수정이 2020.06.30 14:38  
허리아플때 거꾸리하고나면 시원하긴하던데

럭키포인트 3,223 개이득

돌연사망 2020.06.30 15:19  
저거랑 다르긴 한데, 실재로도 견인요법이나 추나요법이나 도수치료

눈뜨고 제3자 시점에서 보면 과격함 ㅋㅋ
장군 2020.06.30 15:25  
재활의원에선 기계로 천천히 늘리는데
저건 관절 어디 끊어질 거 같네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,179 개이득

쿵푸팬더 2020.06.30 15:41  
둠스톤 ㅋㅋ

럭키포인트 2,097 개이득

우넘 2020.06.30 19:31  
[@쿵푸팬더] 파일드라이벜

럭키포인트 1,812 개이득

핵드래곤 2020.06.30 15:44  
나 재활치료할땐 눕혀놓고 기계로 묶어서 잡아 당겼는데 저건 하다가 척추 끊어지는거 아니냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,103 개이득

어둠속외톨이 2020.06.30 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 내 등허리가 다 아프다;

럭키포인트 4,767 개이득

올드타운로드 2020.06.30 16:19  
파일드라이버 아니냐

럭키포인트 4,694 개이득

조시커 2020.06.30 16:53  
죽었는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,444 개이득

따뜻한아아 2020.06.30 17:02  
극한의 거꾸리ㄷㄷ

럭키포인트 4,571 개이득

미스테릭 2020.06.30 17:55  
치료도 발리우드식이네

럭키포인트 4,116 개이득

눈팅청산 2020.06.30 20:13  
저나라는 적당히를.모르나

럭키포인트 4,195 개이득

낫띵이즈트루 2020.06.30 20:39  
그냥 헬스 하시는거 같은데

럭키포인트 1,567 개이득

갓정연 2020.06.30 20:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네

럭키포인트 3,012 개이득

개죽이 2020.06.30 21:20  
저게 우리가 병원가면 감압치료기라고해서, 견인치료기에서 한단계 발전한 기계를 요즘은 흔히 볼 수 있음. 이게 과거 견인치료기는 일정한 무게로 지속적으로 늘려주는거였다면 감압치료기는 3차원적 구조까지 생각해서 관절 사이를 천천히 편하게 벌려줌. 근데 저렇게 확 늘리면 관절을 잡고 있는 인대나 조직에 안좋은 영향을 줄 수 있음

럭키포인트 3,659 개이득

제목