홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상냥한간호사  
그 특유의 역한 화학적인 쓴맛 때문에 노맛이던데...
36 Comments
질퍽 2020.09.03 21:26  
안주먹고 깔끔하게 소주먹고 소주먹었으니까 안주먹고

럭키포인트 4,097 개이득

츤데레너부리 2020.09.03 21:51  
나도 소주 왜먹는지 노이해

럭키포인트 1,151 개이득

짜냥이 2020.09.03 21:56  
안주킬러가 눈치안보고 안주먹을수있음

럭키포인트 1,231 개이득

상냥한간호사 2020.09.03 21:57  
그 특유의 역한 화학적인 쓴맛 때문에 노맛이던데...

럭키포인트 3,337 개이득

Jebediah 2020.09.04 00:03  
[@상냥한간호사] 그거 원래 에탄올이 쓴거야....

럭키포인트 1,787 개이득

잖아충 2020.09.04 12:33  
[@상냥한간호사] 화학적인 쓴맛이 뭘까싶네

럭키포인트 3,105 개이득

해티 2020.09.03 22:03  
가끔 소주가 달게 느껴질 때가 있긴함

럭키포인트 2,822 개이득

파첵스 2020.09.03 23:27  
[@해티] ㅇㅈ

럭키포인트 2,211 개이득

모데카이저 2020.09.04 00:37  
[@해티] 달달힌 날은 훅가제..

럭키포인트 4,838 개이득

상냥한간호사 2020.09.04 08:44  
[@해티] 설탕이 엄청들어가니까요 ㅎㅎ
바트심슨 2020.09.04 10:59  
[@상냥한간호사] 감미료임 과당은 정말 조금 들어감
오히려 의외인건 글루탐산나트륨이 들어감 msg ㅋㅋ

럭키포인트 2,131 개이득

상냥한간호사 2020.09.04 11:39  
[@바트심슨] 이럴수가 그러네요 설탕이 아니네요

럭키포인트 1,039 개이득

바트심슨 2020.09.04 12:15  
[@상냥한간호사] 요리할 때 맛술 대신 써보시면 아는데
그냥 마실땐 겁나 쓴데 요리할 때 넣으면 꽤나 달아요
감미료 때문에 ㅋㅋ
증류한 술이 아니라 희석식 싸구려술이라 도수에 비해 알콜향이랑 쓴 맛이 강한듯...
가을여행 2020.09.04 14:45  
[@바트심슨] 대장부란 소주 있는데 감미료 없을껄요? 전 그거 마셔요.

럭키포인트 2,992 개이득

Synchronize 2020.09.04 10:02  
[@해티] 내가 소주 진짜 못마시는데 어느때는 겁나 잘드감
특히 회랑 먹으면... 무슨 이유인지는 몰겄다

럭키포인트 3,489 개이득

유노낫띵 2020.09.04 11:22  
[@해티] 크 술마시는 사람들은 다들 아는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,727 개이득

kmin9102 2020.09.03 22:43  
난 걍 소주 맛있음 쓴맛을 원래 좋아해서 그런지 몰라도

럭키포인트 4,364 개이득

도로니 2020.09.03 22:44  
가끔 지쳐서 삶이 힘겨울때 소주한잔만큼 위로가 되는게 없더라

럭키포인트 3,518 개이득

Margar999 2020.09.03 22:48  
소주는 초심과도 같다

럭키포인트 1,678 개이득

playerking 2020.09.03 22:52  
소주는 쓰다. 쓴걸 왜먹느냐면, 인생이 더 쓰기때....

럭키포인트 4,312 개이득

열시반양념반 2020.09.03 22:54  
반은 맞지 않나?ㅋㅋㅋ 음식 뒤에 소주 먹고, 소주 뒤에 음식 먹고. 맵고 짠 음식 포식하면서 같이 먹기 좋음.
아 근데 나 술 안마심..

럭키포인트 3,006 개이득

쿨캡슐 2020.09.03 23:14  
술은 취하려고 먹는거임
그이상 이하도 없어

럭키포인트 2,721 개이득

락스유한 2020.09.03 23:14  
그거 때문에 먹는건데 뭔소리임 ㅋ

럭키포인트 1,573 개이득

비질란테 2020.09.03 23:50  
여자랑 소주 먹고싶다

럭키포인트 2,941 개이득

개붕쿤 2020.09.03 23:53  
싸게 취할수 있어서 먹다보니 맛있다고 뇌이징되는듯

럭키포인트 1,772 개이득

올해는 2020.09.04 00:04  
솔직히 소주랑 빼갈은 맛이 없음
다른 향이 나는것도 아니고 풍미가 있는것도 아니고 처음 먹으면 공업용 알콜같음

럭키포인트 3,547 개이득

Destiny 2020.09.04 00:31  
소맥 먹으면 취하는게 더 잘 취하고 맛은 맥주맛 나고 비율잘 섞으면  그래서 더 좋음

럭키포인트 4,789 개이득

핀란드공 2020.09.04 02:37  
어우 난 소주 제일 싫어

럭키포인트 4,147 개이득

트와이스사나 2020.09.04 03:59  
술은 취하기 위해서 먹는거지
 맛은 나도 아직 못 느끼겠다..

럭키포인트 1,097 개이득

딥치즈버거 2020.09.04 08:28  
소주는 그냥 효율좋게 취하기 가성비갑 ㄹㅇ

럭키포인트 4,348 개이득

입력해야 2020.09.04 10:47  
가끔 와인맛 날때도 있던데...
그날은 3병 마실수 있음

럭키포인트 1,755 개이득

바트심슨 2020.09.04 11:01  
소주는 그냥 존나 맛이 없는데
겁나 싸게 취할 수 있어서 먹음
발락 2020.09.04 11:29  
일품진로, 화요만 하더라도 정말 맛있지

럭키포인트 1,656 개이득

뮤아 2020.09.04 11:43  
취할려고 먹는 것도 있고, 이게 습관처럼 먹게 되는거 같음.

럭키포인트 2,545 개이득

머전형님 2020.09.04 14:12  
솔직히 소주 마시는 이유는 저렴한 가격으로 취하려고

소주도 저런 희석식 말고, 안동같은 증류식 마시면 향도 좋고 맛도 좋고 숙취도 깔끔함.

럭키포인트 783 개이득

댓글유도빌런 2020.09.04 19:16  
하... 니들은 마시지마라

럭키포인트 1,156 개이득

제목