홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 으악  
액면분할 한다더니 했구나
BEST 2 따봉이  
72층 ㅜㅜ
21 Comments
으악 2022.09.21 19:24  
액면분할 한다더니 했구나

럭키포인트 6,554 개이득

전학생 2022.09.22 00:23  
[@으악] 그러게ㅋㅋㅋ액면분할 해버렷누 삼전

럭키포인트 26,685 개이득

장사셧제 2022.09.21 19:25  
4만 전자 가나여

럭키포인트 29,196 개이득

호박고구마빌런 2022.09.21 19:28  
올랐을때팔걸

럭키포인트 29,866 개이득

빠바로티 2022.09.21 19:32  
시발 ㅠ

럭키포인트 18,044 개이득

한화이글스 2022.09.21 19:33  
3만전자 가나

럭키포인트 8,948 개이득

설윤 2022.09.21 19:33  
4만원때 진짜 살게요

럭키포인트 26,318 개이득

반박시 2022.09.21 19:40  
사고싶은데 돈이 없네

럭키포인트 19,621 개이득

유주 2022.09.21 20:06  
4만원 기다릴게~

럭키포인트 7,036 개이득

삼성 2022.09.21 20:35  
68층에 사람있어요!!

럭키포인트 22,840 개이득

따봉이 2022.09.21 21:21  
72층 ㅜㅜ

럭키포인트 2,011 개이득

양동근은몇근 2022.09.21 22:03  
아 글 괜히 봤네...
갑자기 목 뒤가 뜨거워지네;;

럭키포인트 6,471 개이득

나나나나나 2022.09.22 00:38  
난 지금 관심있는주식 5%떨어지면 줍고. 수익권에서 5%정도 오르면 팔고 하고있음
많이 떨어진건있지만 믿음이있어서 줍줍

럭키포인트 29,482 개이득

치하만세세통 2022.09.22 01:40  
진지하게 지금 사라 분할매수해라 제발

럭키포인트 9,325 개이득

히후헷 2022.09.22 01:47  
70층 600 ㅜ 첫주식 풀매수와 동시에 다시는 주식 손도 안댄다ㅜ 저거 언제 파나 ㅜ

럭키포인트 21,943 개이득

채령 2022.09.22 05:11  
오늘 54900원 되라 얍

럭키포인트 23,325 개이득

유승옥 2022.09.22 05:44  
응 6만원에시서 8만5천원에 팔았오

럭키포인트 24,967 개이득

191013전역 2022.09.22 09:06  
와 타이어보다 싸다!!

럭키포인트 24,619 개이득

고츄장 2022.09.22 09:21  
현재 54,500원! 추가할인 중

럭키포인트 10,543 개이득

시공각은살아있다 2022.09.22 14:30  
58층부터 탑승하는데 줍줍하는 재미가 있구만

럭키포인트 28,232 개이득

네온 2022.09.23 09:58  
80층에 들어간 내친구 삼성 제품 안산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,039 개이득

제목