홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@가을여행] What the fuck 에디션?
22 Comments
가을여행 2023.05.16 17:03  
워터파크 에디션

럭키포인트 22,589 개이득

혜정이 2023.05.16 17:40  
[@가을여행] What the fuck 에디션?

럭키포인트 26,558 개이득

가을여행 2023.05.16 17:41  
[@혜정이] You WIN Perfect !
큰거 2023.05.16 17:57  
[@혜정이] 린정
아무말대잔치 2023.05.16 18:23  
[@혜정이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜정님 좀 치시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,658 개이득

일요일오후 2023.05.16 23:50  
[@혜정이] 오우 10점이오

럭키포인트 8,364 개이득

자취생 2023.05.17 07:49  
[@혜정이] 와 감탄하고 갑니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,851 개이득

청하 2023.05.17 08:46  
[@혜정이] 당신에게 주어지는 합격 목걸이

럭키포인트 7,876 개이득

문봉 2023.05.19 14:06  
[@혜정이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,006 개이득

제임스본드 2023.05.16 17:16  
Poor아닌가요

럭키포인트 19,505 개이득

큰거 2023.05.16 17:19  
[@제임스본드] 가난한?????????

럭키포인트 21,820 개이득

풀파워야메떼 2023.05.16 17:22  
저게 그 워터밤 그건가

럭키포인트 6,758 개이득

UMA우마 2023.05.16 17:41  
풀옵션이 아니고 물옵션이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,336 개이득

루랑단 2023.05.16 17:49  
곧 있으면 풀 자란다

럭키포인트 27,284 개이득

크리멜로 2023.05.16 17:58  
와... 이거는 사후에
현실적으로 다시 입주청소 싹 다시 한다음에 가전제품 다 팔고, 집도 내놓고 새로 어디 다른데로 이사가는게 나을거같다;;;

곧 여름인데 저거 곰팡이랑 장난아닐텐데, 전선 합선문제같은것도있을테고...

럭키포인트 3,112 개이득

반달곰도리 2023.05.16 23:41  
[@크리멜로] 진짜로 집 전체가 흠뻑젖었는데 곰팡이 어쩔거냐ㅠㅠ
애들 키우는데 이런집은 무조건 최악이지

럭키포인트 7,465 개이득

우후후 2023.05.16 18:00  
진짜 씹새끼들 다 도산해야 정신차리지.
건설사 씹새들 대가리 ㅈ나게 박아라 제발.

럭키포인트 27,531 개이득

비쟈크타르 2023.05.16 18:07  
아니 설비하는 사람으로써 기압, 수압 안보고 준공 때렸냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,456 개이득

엄기탁 2023.05.16 18:10  
목욕탕 폭포수잖아~
저기 밑에 누워있으면?

럭키포인트 6,119 개이득

히하 2023.05.16 18:13  
저게 유행한다는 풀빌라야?

럭키포인트 8,407 개이득

치씨 2023.05.16 18:49  
그래서 싸이는 언제옴?

럭키포인트 21,160 개이득

소리없는총성 2023.05.17 03:11