홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
최강한화 2018.11.27 14:09  
30만톤이면 거의 댐 수준 아니냐

럭키포인트 3,046 개이득

김곤 2018.11.27 14:41  
[@최강한화] 갓 ...댐 ....

럭키포인트 3,351 개이득

살아있다는것은 2018.11.27 14:09  
미개 그 자체

럭키포인트 5,297 개이득

핏빛혈랑 2018.11.27 14:11  
그돈으로 나무나 심어라...

럭키포인트 580 개이득

Frog 2018.11.27 14:15  
?

럭키포인트 5,844 개이득

타타 2018.11.27 14:22  
창조경제냐

럭키포인트 3,737 개이득

박준형 2018.11.27 14:24  
저거 펌프질한다고 발전기 존나 돌리겠지 그 미세먼지 다 우리한테 올거고

럭키포인트 4,656 개이득

메진초이 2018.11.27 14:47  
민물고기그냥더러워보여

럭키포인트 5,348 개이득

adidas 2018.11.27 14:54  
니미.
해수어 기른다고 일주일에 물 조금 갈아주는거 불평하면 안되겠네
30만톤에 워따비벼

럭키포인트 5,083 개이득

다리가죠아 2018.11.27 15:48  
[@adidas] 세상에 그 어려운 해수어. 존경.

난 물고기 키우는건 별로인데, 그 뭐라하지? 설비를 구축하고 하는건 재미 있더라고.

어항 두고, 여과기 돌리고, 산소 발생기 돌리고. 이런거.

럭키포인트 3,288 개이득

기린기린 2018.11.27 17:59  
[@다리가죠아] 굳이 물고기 키울 필요 없지 않음?
그냥 어항에 수초 산호 나무조각 등등 해서 꾸며논것도 멋지던데. 하나의 작은 생태계잖아

럭키포인트 5,547 개이득

다리가죠아 2018.11.27 19:15  
[@기린기린] 그런거 한다고 하면 마나님의 허락이 안떨어 지거든.
김로직 2018.11.27 20:59  
[@기린기린] 그 아쿠아스케이프 인가 그거 되게 예쁘던데

럭키포인트 3,878 개이득

맥짱 2018.11.27 14:57  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 272 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.27 15:24  
저세끼들이 제정신이냐?

럭키포인트 1,397 개이득

힐노예 2018.11.27 15:47  
대륙 클라스 으마으마 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,416 개이득

푸코조 2018.11.27 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ