홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Wiieueu2  
미친년이 룸빵 취직햇나
22 Comments
큐티퐝퐝 2020.01.15 15:09  
돌머리네

럭키포인트 1,392 개이득

Wiieueu2 2020.01.15 15:10  
미친년이 룸빵 취직햇나

럭키포인트 582 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.15 16:27  
[@Wiieueu2] 룸빵 취직했으면 ㅇㅈ이지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,311 개이득

꼭정해야됨 2020.01.15 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연봉2천답다

럭키포인트 5,048 개이득

염따 2020.01.15 15:22  
[@꼭정해야됨] 연봉 2천이면 저렇게 모자라다는 뜻인가??

럭키포인트 1,746 개이득

다드다리오 2020.01.15 15:11  
같은 한표라니

럭키포인트 4,409 개이득

이게뭐야 2020.01.15 15:16  
대가리가 잘못이네...

럭키포인트 1,093 개이득

찌릿찌릿 2020.01.15 15:17  
이건 진짜 지능에 문제가 있는거같은데?

럭키포인트 3,566 개이득

데미언릴라드 2020.01.15 15:20  
자신의 가치가 월 2000만원이 될거라고 생각하네
현실감각이 없네

럭키포인트 7,904 개이득

세르히오라모스 2020.01.15 15:20  
이런사람이있나???이게사람인가???

럭키포인트 605 개이득

우씌 2020.01.15 15:39  
ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,626 개이득

기욤패트리 2020.01.15 15:44  
돌대갈 싱싱년이네

럭키포인트 7,808 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.15 16:22  
월 2000달러도 안됨서 뭔 월 2000만원이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 814 개이득

광광 2020.01.15 16:26  
뭔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,105 개이득

솜이랑 2020.01.15 16:43  
어우.. 진짜 나무만 보는 머저리년

럭키포인트 9,026 개이득

탱커 2020.01.15 16:57  
저 머리면 2000도 아까울 것 같은데...

럭키포인트 7,222 개이득

불닭치즈볶음 2020.01.15 16:59  
저런애도 취업을 하는데

럭키포인트 6,866 개이득

낸시 2020.01.15 17:21  
주작아닌가...

럭키포인트 2,397 개이득

똥멍청이 2020.01.15 17:22  
돌대가리 새끼

럭키포인트 4,105 개이득

닉코니코니 2020.01.15 18:30  
주작이겠지ㅋㅋㅋㅋ설마 저렇게 현실감각없이 취업됐을까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 685 개이득

나홀로눈팅 2020.01.15 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랐나 월2천..?

럭키포인트 6,429 개이득

동도로로도롱 2020.01.15 21:09  
대가리 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 상상초월

럭키포인트 3,858 개이득

제목