홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
후라이드 2020.12.09 21:06  
교육이 참 중요하지

럭키포인트 4,204 개이득

느바 2020.12.09 21:15  
[@후라이드] 애들이 불쌍 ㅠ

럭키포인트 19,582 개이득

가필드 2020.12.09 21:20  
저건 진짜 너무 아닌데....

럭키포인트 2,154 개이득

개집커플 2020.12.09 21:32  
와... ㅆㅂ... 바로 옆에 가만히 따라오고 있어도 조마조마해서 계속 살피게 되는데 저거 도대체 뭐임?

럭키포인트 15,016 개이득

욕설왕뻨킹 2020.12.09 21:36  
미친년

럭키포인트 26,103 개이득

태식이 2020.12.09 21:48  
아니 ㅆㅂ 5분늦게간다고 죽냐

럭키포인트 14,840 개이득

육사시미 2020.12.09 22:34  
최소한 애들 손을 잡고 같이 뛰던가! 뭐고 저건...

럭키포인트 1,017 개이득

도날드 2020.12.09 23:35  
애미부모가 그렇게 가르쳤을거고
애미도 지금 애들한테 똑같이 가르치는거고
그냥 그런 집안. 가문.

럭키포인트 29,701 개이득

dnqn 2020.12.10 02:41  
[@도날드] 하... 저기 두 아이가 악순환의 고리를 끊어야할텐데..

럭키포인트 27,396 개이득

도리도리곰 2020.12.10 00:44  
건너편 1차선 차량 시야 가려서
혹시나 사고 나는건 아닌가 해서 조마조마했네. ㅆ발년

럭키포인트 15,275 개이득

답변달지마 2020.12.10 00:50  

럭키포인트 15,963 개이득

알프레드E뉴먼 2020.12.10 01:01  
하.... 애키우는 입장에서 너무 안타깝다.....

럭키포인트 22,558 개이득

갓정연 2020.12.10 01:59  
옆에서 손잡고 뛰어도 불안한데 저건 너무했다..............................

럭키포인트 12,985 개이득

살아있다는것은 2020.12.10 07:57  
어휴진짜 저런부모가있네

럭키포인트 16,919 개이득

며칠 2020.12.10 10:07  
그와중에 출발함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 맞은편에서도 그거보고 출발하려고 할텐데 생각없는건 매한가지네

럭키포인트 989 개이득

Synchronize 2020.12.10 10:50  
어미가 저렇게 못배워 먹으면 아이들이 고생한다

럭키포인트 6,817 개이득

기리 2020.12.10 13:57  
엄마 아니겠지 설마

럭키포인트 611 개이득

제목