홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 댓글유도빌런  
[@김개동] 와랄라 해버릴라~ㅋㅋ
17 Comments
흑관종 2021.12.13 10:31  
너무돟다

럭키포인트 5,944 개이득

노예2호 2021.12.13 10:32  
뎡배덕이 뭐임

럭키포인트 21,709 개이득

김개동 2021.12.13 10:41  
옛날에 정도전 드라마에서도 이런식으로 했던거 같은데 아닌가

럭키포인트 9,791 개이득

휴휴휴 2021.12.13 10:42  
[@김개동] 맞음

럭키포인트 25,168 개이득

김개동 2021.12.13 10:43  
[@휴휴휴] 제가 반박이라도 했나요 왜 제말이 맞죠
휴휴휴 2021.12.13 10:54  
[@김개동] 정도전에서 그렇게 했다고 맞음 한 건데..무슨 문제라도 있나요?..
김개동 2021.12.13 10:55  
[@휴휴휴] 반박시 니말이 맞음 갖고 친건데 실패한 드립이라 ㅈㅅ함다
원쮸츄 2021.12.13 11:50  
[@김개동] 귀욥네

럭키포인트 16,397 개이득

공장장 2021.12.13 12:28  
[@김개동] 드립실패시 레벨강등 시스템 도입하시죠

럭키포인트 1,500 개이득

댓글유도빌런 2021.12.14 17:31  
[@김개동] 와랄라 해버릴라~ㅋㅋ

럭키포인트 29,003 개이득

발락 2021.12.13 10:49  
이건 그나마 괜찮네 ㅋㅋㅋ 옷 소매에서 홍삼정이라도 꺼내는줄 알고 긴장했네

럭키포인트 29,428 개이득

천중도복숭아 2021.12.13 11:19  
오랜만에 기대가는 역드하나 나왔네 ㅋㅋ

챙겨봐야겠다

럭키포인트 20,408 개이득

라이츄 2021.12.13 11:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,855 개이득

쇼콜라모카 2021.12.13 11:55  
싸가지없이 끝나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,495 개이득

벨로스터 2021.12.13 13:10  
이거 일드역사물에서 했던 방식임

럭키포인트 4,044 개이득

호오오옹이 2021.12.13 13:36  
일본 nhk 벤치마킹 한건데 잘한거라 생각

럭키포인트 25,187 개이득

메타버스 2021.12.18 20:33  
고독한 미식가 끝나고 나오는 거랑 비슷함

럭키포인트 21,234 개이득

제목