홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
현우 팩트로 잘때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
갓정연 2022.02.10 21:38  
현우 팩트로 잘때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,221 개이득

레토아트레이데스 2022.02.10 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현우좌
프사보니까 관련직종 종사자라 더 잘아는듯

럭키포인트 22,217 개이득

으악 2022.02.10 21:39  
마세라티 기블리

럭키포인트 16,071 개이득

먹방 2022.02.10 21:49  
자매품으로 수염난샛기
근데 여자들 싼티나고 업소녀같음

럭키포인트 5,712 개이득

첨지 2022.02.10 21:52  
쟤넨 수컷냄새 물씬풍기잖슴

럭키포인트 18,905 개이득

이중구 2022.02.11 09:36  
[@첨지] 향수 쩐내랑 돼지냄새 풍기지

럭키포인트 8,823 개이득

가을방학 2022.02.11 10:33  
[@첨지] ㅇㅈ 개찐따인생보다는 저게 나아보이긴함

럭키포인트 26,260 개이득

유부녀다이스키 2022.02.10 21:56  
현우 ㅋㅋ

럭키포인트 18,594 개이득

고냥이 2022.02.11 09:31  
결혼하는거아니면 모솔보다는 쟤네랑 사겨보는게 나아

럭키포인트 27,759 개이득

첨지 2022.02.11 11:23  
[@고냥이] 싼티나는여자들 막상 꼬셔보라고 하면 찐따는 절대못꼬심ㅋㅋ

럭키포인트 11,126 개이득

뽀끌럼 2022.02.11 12:30  
[@고냥이] 저런 양아치걸레일찐보다는 나같은 모쏠찐따가 훨씬낳지!!! 키도크고 몸도좋고 꼬추도크고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,065 개이득

espresso 2022.02.11 15:44  
[@뽀끌럼] 꼬추큰건 영원히 너만 아는 비밀이 되겠네

럭키포인트 20,229 개이득

안희연김태현 2022.02.11 12:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,894 개이득

댓글유도빌런 2022.02.12 22:41  
액정깨져이씀

럭키포인트 12,728 개이득

제목