홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 AESPA윈터  
솔직하게 임진왜란을 주제로 대화가 오갈 경우의 수가 극히 드물다지만 모른다는 걸 알게되면 정떨어질거같은데
BEST 2 dart  
임진왜란 모르면 안된다고 하면 영국이 섬이냐는 그분들이 한마디 하겠지

근데 임진왜란만 모르겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 만나 대화가 어려울텐데
BEST 3 놀던달아  
[@벨로스터] 개인 기준 뉴진스는 너무 애들 같아서...
기초교육과정 2회독 형에 처함
26 Comments
배영 2023.02.12 21:39  
기본상식이라는건 있어야 대화가통할듯

럭키포인트 4,502 개이득

AESPA윈터 2023.02.12 21:41  
솔직하게 임진왜란을 주제로 대화가 오갈 경우의 수가 극히 드물다지만 모른다는 걸 알게되면 정떨어질거같은데

럭키포인트 16,714 개이득

쫌새로이 2023.02.12 21:43  
예쁘고 착하면 극복 가능 ㅋㅋ

럭키포인트 13,255 개이득

우웩 2023.02.12 21:44  
외국인인가벼

럭키포인트 2,311 개이득

dart 2023.02.12 21:45  
임진왜란 모르면 안된다고 하면 영국이 섬이냐는 그분들이 한마디 하겠지

근데 임진왜란만 모르겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 만나 대화가 어려울텐데

럭키포인트 15,481 개이득

dlwlehd 2023.02.12 21:48  
모르면 알려주면 된다고봐 그 후에 반응이 중요하지

럭키포인트 18,743 개이득

돼재앙 2023.02.12 21:58  
불가능..

럭키포인트 26,140 개이득

놀던달아 2023.02.12 22:11  
얼마나 예쁜데

럭키포인트 4,922 개이득

벨로스터 2023.02.13 00:19  
[@놀던달아] 뉴진스 정도면

럭키포인트 26,970 개이득

놀던달아 2023.02.13 01:14  
[@벨로스터] 개인 기준 뉴진스는 너무 애들 같아서...
기초교육과정 2회독 형에 처함

럭키포인트 3,454 개이득

쫌새로이 2023.02.13 14:28  
[@놀던달아] 신세경 정도면?
보고보고 2023.02.12 22:16  
빙산의 일각일텐데..
불가능

럭키포인트 19,372 개이득

갓정연 2023.02.12 22:18  
이쁘고 찌찌크면 연애까지는 하고 결혼은 안하고 싶을거 같아

럭키포인트 3,612 개이득

시즈 2023.02.12 22:21  
이쁘고 가슴크면 가능

럭키포인트 11,777 개이득

사장님손빼욧 2023.02.12 22:22  
깡깡이는 거름

럭키포인트 11,945 개이득

복복 2023.02.12 23:57  
경계선 지능 일 걸

럭키포인트 14,750 개이득

박보영 2023.02.13 00:11  
하..

럭키포인트 13,145 개이득

살구랑먼지랑 2023.02.13 01:19  
ㅈㄴ 이쁘고 착하고 완벽한데 저런거면 애는 내가 봐야갰네 생각들거같다

럭키포인트 27,847 개이득

지금은이지은시대 2023.02.13 01:35  
겁나 이쁘고 착하면 가능 집도 잘사면 완전 가능

럭키포인트 19,375 개이득

아몰랑 2023.02.13 01:50  
절대 불가능
2D 캐릭터도 아니고
대화가 안통하면 절대 오래 볼 수가 없지

저것만 모르겠냐
그냥 뇌에 아무것도 든게 없을텐데

명량 스포 안당할려고 임진왜란 몰랐는데가
현실이 되버렸네

럭키포인트 5,893 개이득

탈모유부남 2023.02.13 15:00  
[@아몰랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 졸라 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,275 개이득

Privilege 2023.02.13 09:10  
연인으로는 발전 안하고 유지

럭키포인트 7,667 개이득

환장 2023.02.13 09:50  
뭐,,, 더 심한 사람도 봤음

럭키포인트 9,720 개이득

으남적 2023.02.13 11:27  
유치원생도 알고 있던데 심각하네

럭키포인트 8,315 개이득

ㅠㅠ 2023.02.13 13:27  
극복해봐 안된다는걸 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,417 개이득

새빛둥둥섬 2023.02.13 13:39  
안돼 안돼... 임진왜란급의 기본상식들이 전부 없단 소리아녀....

럭키포인트 18,431 개이득

제목