홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 도망갓슈  
[@고기꾼] 음주운전 경력자가 대통령 후보도 할수있는 나란데 그게 가능할거 같아보이세요?
BEST 2 고기꾼  
음주운전이 사형 되는 날이 올까
BEST 3 1q2w3e4r  
[@고기꾼] 판사가족이나 국회의원 가족이 당해야될듯
11 Comments
고기꾼 2023.12.21 07:56  
음주운전이 사형 되는 날이 올까

럭키포인트 19,211 개이득

1q2w3e4r 2023.12.21 08:27  
[@고기꾼] 판사가족이나 국회의원 가족이 당해야될듯

럭키포인트 21,388 개이득

도망갓슈 2023.12.21 09:03  
[@고기꾼] 음주운전 경력자가 대통령 후보도 할수있는 나란데 그게 가능할거 같아보이세요?

럭키포인트 14,262 개이득

남지현 2023.12.21 08:30  
나이가 들면서 점점 ‘다사다난했던 한해’라는 말이 와닿음을 느낌...
주변사람들이 갑자기 혹은 병으로 돌아가시는 것을보며...
주변 가까운사람에게 또 부모님에게 잘 해야겟다 느낌 ㅠㅠ

또 죄인은 합당한 처벌을 꼭받앗으면 좋겟음 ㅠㅠ

럭키포인트 28,190 개이득

드레이븐 2023.12.22 12:52  
[@남지현] 진짜 나이가들면서 이말이 크게와닿음

럭키포인트 28,857 개이득

구포국수 2023.12.21 08:57  
제발 비질란테 나타나줘ㅜㅜ

럭키포인트 29,600 개이득

강아아강 2023.12.21 13:29  
ㅠㅠ

럭키포인트 27,030 개이득

늘새롭게 2023.12.21 18:00  
이정도면 살인청부도 가능하겠네
술쳐먹고 죽이고 돈받아서 감방살다나오면 되는거아니냐
진짜 법에 감형 요인들 다 빼야대
피해자를 위한 법, 응당한 대가가 치루어져야지. 뭔놈의 가해자 교화만 부르짖으니

럭키포인트 19,243 개이득

어푸 2023.12.21 19:03  
우리동네인데...
진짜 깜짝놀랐고 지금도 벽에는 쪽지들이 붙어있어
내부는 싹 비워져있서 맘이 좀 그래

럭키포인트 1,479 개이득

나의아저씨 2023.12.22 11:42  
[@어푸] 아 동네분이시구나..
약국 사람들 좋은 사람들이셨겠죠?
아침부터 센치해지네

럭키포인트 1,022 개이득

어푸 2023.12.22 14:03  
[@나의아저씨] 항상 친절했고 밤늦게까지 하셔서 늦은밤 골목의 등대같은 곳이었음
따님도 많이 이쁘시고..
제목