홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
유엔빌리지 2/3이 살며 영국이 섬이라고 하면 밴 당하는 그 사이트네
13 Comments
장사셧제 2019.03.12 22:30  
유엔빌리지 2/3이 살며 영국이 섬이라고 하면 밴 당하는 그 사이트네

럭키포인트 2,609 개이득

험프리 2019.03.13 03:43  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

카드 2019.03.12 22:31  
응 박혁거새~

럭키포인트 500 개이득

디미 2019.03.12 22:31  
법 공부 하는데 수사를 논하다니 없는걸 만들어 내네

럭키포인트 2,908 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.12 22:36  
법 공부 한다는애 왠지 나무위키로 공부 중일거 같다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,922 개이득

한두셋 2019.03.12 22:39  
[@오늘도술로밤을채우고] 그냥 로스쿨 가고 싶은데 능력안되는애 일 가능성 농후

럭키포인트 325 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.12 22:42  
[@한두셋] 로스쿨 생각할 수준도 안 될거 같은데ㅋㅋ
인스티즈 영국 섬나라 상식 논쟁 이후로 색안경 끼고 보게 됨ㅋㅋ
병진이형 2019.03.12 22:50  
[@오늘도술로밤을채우고] 공부하는 법이 치킨 맛있게 먹는 법일듯

럭키포인트 910 개이득

코코7 2019.03.12 23:08  
[@오늘도술로밤을채우고] 법공부한다: 라노벨쓰는데 소재가 판검사

럭키포인트 1,930 개이득

오이디푸스 2019.03.13 01:15  
[@오늘도술로밤을채우고] 중고딩임 백타

럭키포인트 275 개이득

푸코조 2019.03.12 22:50  
허언증갤러리 문 닫아야겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,560 개이득

데드풀피카피카 2019.03.12 23:06  
저런사이트를 ㅅㅂ 돈내고 가입하다니.... 머가리 텅텅

럭키포인트 2,677 개이득

차칸사람 2019.03.12 23:29  
솔직히,,,서성한급 이상 아니고서야 법대 나와도 법 제대로 아는인간 없더라
내지인 지방 법대 나왔는데 법은 개뿔

럭키포인트 273 개이득

제목