홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
없을무 2020.04.10 10:34  
ZZ귀엽

럭키포인트 5,480 개이득

LouisKahn 2020.04.10 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

럭키포인트 8,349 개이득

발라모굴라스 2020.04.10 10:50  
군대 안가도 됨

럭키포인트 1,978 개이득

왜부랄 2020.04.10 11:17  
얘는 참 농사꾼인게 느껴져서 가지말아주면 좋겠음

럭키포인트 6,288 개이득

신호등싢 2020.04.10 11:51  
어떤 대학교가면 몇년 의무로 농축산허면서 군대 한가는 대학교 있어용

럭키포인트 3,830 개이득

구리구리궁 2020.04.11 07:37  
[@신호등싢] 수원농대

럭키포인트 37,552 개이득

미네랄 2020.04.10 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,644 개이득

공단 2020.04.10 12:18  
농업에 엄청난 열정이네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,759 개이득

김윤지 2020.04.10 16:39  
우리나라 농업지원 진짜많음 어떻게든 농업인들 밀어주려고함

럭키포인트 4,832 개이득

김휴먼 2020.04.11 02:00  
누가 올 비추천 박아놨네 내가 1추천씩 해준다

럭키포인트 7,006 개이득

댓글유도빌런 2020.04.11 07:42  
[@김휴먼] 내일 입대하는 녀석인갑죠ㅋㅋ

럭키포인트 29,250 개이득

마시리스 2020.04.11 07:58  
[@댓글유도빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,844 개이득

바다싸나이 2020.04.11 07:58  
[@김휴먼] 222