홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
연예기사에 댓글불가해놓은건 진짜 잘한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
형불렀냐 2020.04.18 01:26  
연예기사에 댓글불가해놓은건 진짜 잘한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,486 개이득

장구사마 2020.04.18 07:39  
[@형불렀냐] 222

럭키포인트 28,755 개이득

범인1 2020.04.18 01:32  
어? 열 받네?

럭키포인트 24,801 개이득

fdlskm 2020.04.18 05:47  
후속기사 원해요 이모티콘 개귀엽네

럭키포인트 7,126 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.04.18 07:35  
더 나아가 댓글실명제 어서 했으면

럭키포인트 8,507 개이득

YNWA 2020.04.18 08:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화날게 뭔데 도대체

럭키포인트 19,034 개이득

cooltime 2020.04.18 08:47  
화병의 민족

럭키포인트 15,776 개이득

애워너 2020.04.18 09:23  
왜 열받는거지?
씹돼지들이라 화내는건가?

럭키포인트 36,991 개이득

시라이시마리나 2020.04.18 09:30  
아니 연하남과 결혼해도 화나고
연상남과 결혼해도 화나고
누가 결혼한 사실 자체가 화가 나는건가?

럭키포인트 31,795 개이득

havana 2020.04.18 12:01  
'화나요'가 문자 그대로 화난다는 뜻보다는
관심도 없는 연예인기사가 왜 연예란에 떠서 공간차지하는지 왜 봐야하는지라는 생각으로 저랬을 것같음
저런 기사들이 바이럴 마케팅 노래들처럼 그냥 연예란 순위권에 올라가있음

럭키포인트 940 개이득

샤넌 2020.04.18 12:41  

럭키포인트 22,697 개이득

캐논슈터 2020.04.18 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 829 개이득

째까 2020.04.18 15:56  
근데 가끔씩 보면 기자가 악플이 없어진 대신 악성기사를 쓰는게 보임.

럭키포인트 3,835 개이득

마시리스 2020.04.18 16:44  
아재개그넘버원BJ임다 인줄

럭키포인트 37,427 개이득

제목