홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 네이마르  
도쿄역에서 길잃었던적있음 코인락커 겨우찾음
BEST 2 z꽐라센도z  
신도림은 애들장난 수준?
BEST 3 무야호  
9 Comments
네이마르 2022.10.26 01:15  
도쿄역에서 길잃었던적있음 코인락커 겨우찾음

럭키포인트 21,250 개이득

z꽐라센도z 2022.10.26 01:23  
신도림은 애들장난 수준?

럭키포인트 27,006 개이득

노사나노라이프 2022.10.26 01:34  
7년전에 일본 첨 갔을때 뉴질랜드 워홀 끝나고 돌아가는 길에 스탑오버로 갔는데 와이파이나 로밍 이런거 하나도 안해서 시나가와역에서 친구찾는것도 한참 걸림.. 도쿄나 신주쿠에서 보기로 했었으면 미아됐을듯

럭키포인트 29,622 개이득

해운대 2022.10.26 02:10  
구글지도 덕분에 어렵다고 느낀적은 없었는데.. 폰 없이 간 여행에서는 멘탈 나갈뻔

럭키포인트 22,433 개이득

무야호 2022.10.26 05:57  

럭키포인트 24,365 개이득

짜장면한그릇 2022.10.26 09:08  
[@무야호] 이게 여기서 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,479 개이득

비쟈크타르 2022.10.26 09:03  
내진 설계 쩔겠다

럭키포인트 3,291 개이득

녹색괴물둘리 2022.10.26 09:04  
내일 도쿄 놀러가는데 이거 보니까 걱정이네

럭키포인트 20,682 개이득

Synchronize 2022.10.26 19:14  
개미굴인가

럭키포인트 19,968 개이득

제목